Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  alfabank.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар
Телефоны: (+7 495) 78-888-78

Просмотры:  193452
Описание деятельности:  БАНК

Отзывы о компании     Альфа-Банк Всего отзывов: 527

2024-07-24 10:54 Касссир, г. Москва
Стабильная работа в крупном банке. Я работаю в современно отделении в хорошей команде, где все мы настроены на результат. Зарплату выплачивают два раза в месяц плюс бывают премии каждый квартал. Есть также соцпакет в виде дмс со стоматологией, льготные условия на продукты банка и скидки на услуги партнеров банка. Это естественно не первое мое место работы, мне есть с чем сравнить и тут условия реально хорошие.
Я для себя тут минусов не вижу
2024-07-22 09:06 Универсальный менеджер, г. Москва
Лично мне приятно работать в крупном банке в современно отделении, где все сделано для комфорта и клиентов и сотрудников. У нас, например, многие процессы автоматизированы поэтому нет скучной рутины в рабочих процессах. Зарплата меня устраивает, тем более что у меня не просто оклад, а есть еще и премии по результатам выполнения плана. С коллегами в команде у меня сложились хорошие отношения, хорошо проводим время на корпоративах.
Особо пожаловаться не на что, в целом все устраивает
2024-07-17 11:17 Оператор чата, г. Москва
Никогда не было проблем с общением, поэтому для меня такая работа нравилась. Тем более что можно было хорошо зарабатывать, беря дополнительные часы. Плюс полностью удаленная, что для меня имело значение при трудоустройстве. У нас была дружная команда и нормальный адекватный руководитель, который здорово помогал на первых порах когда я только устроилась. С первого дня работы у меня уже был дмс и другие бонусы в виде скидок на услуги от партнеров банка.
Во время обучения не просто было осваивать много информации
2024-07-15 12:03 Менеджер по работе с кли, г. Москва
У меня рабочий день конечно очень активно проходил, постоянно в разъездах по клиентам. С первого дня уже был оформлен по ТК. Зарплата у меня складывалась из оклада и ежемесячных премий за выполнение плана, в итоге получалось достаточно неплохо. Расходы на проезд и мобильную связь мне компенсировали. Из бонусов было наличие дмс со стоматологией и льготные условия на продукты банка. Вообще мне нравилось, что я свой заработок мог регулировать самостоятельно, делая побольше встреч с клиентами в…>>
Лично для меня минусов в работе не было
2024-07-12 13:40 Специалист дистанционной, г. Москва
Я легко начала работать в дистанционной поддержке клиентов. Правда сначала пришлось пройти обучение, но оно было грамотно построено, разбито на два модуля, так что осваивать материал было не сложно. У меня с общением никогда не было проблем, поэтому такая работа мне подходила. Работала удаленно, что как раз и искала, не надо было тратить время на дорогу каждый день. График у меня был свободный, могла и в выходные поработать. И конечно старалась побольше смен брать, чтобы зарабатывать поб…>>
Поскольку работа была удаленная, у меня не было возможности вживую общаться с коллективом
2024-07-09 11:54 Менеджер м****о бизнес, г. Москва
Без проблем закрываю ежемесячный план, поскольку продукты Альфы для малого бизнеса продавать не сложно, они хорошо известны на рынке. Поэтому и зарплата у меня выходит каждый месяц хорошая. Она состоит из оклада и премии по результатам выполнения плана. У нас периодически проводятся интересные корпоративные мероприятия, на которых разыгрываются неплохие призы от банка. Постоянно прохожу обучения, которые потом здорово помогают мне в работе.
Нет удаленки тут, только офис, поскольку работать приходится активно и ездить к клиентам.
2024-07-03 11:27 Представитель банка, г. Москва
Возможность регулировать заработки самостоятельно отвозя как можно больше карт клиентам и зарабатывать больше. Устроится и начать работу было не сложно, главное было добросовестно пройти обучение, что я и сделал. В целом адаптация была комфортная и у меня даже был персональный наставник первое время. Трудоустройство официально и зарплата полностью белая. У меня оплачиваются больничные и есть корпоративные скидки на продукты банка.
В основном всегда много заказов надо развозить. Устаю конечно, но и зарабатываю при этом хорошо
2024-07-02 11:03 Универсальный менеджер, г. Москва
Работа в крутом современном офисе в классном коллективе. Стильный дресс-код с черным костюмом и белыми кедами. Когда целый день на ногах, то ценишь что можешь в них ходить. Хорошая зарплата, которая у меня состоит из оклада и премий по результатам выполнения плана. Полностью белая зарплата и официальное трудоустройства с первого дня. Работаю под руководством опытного начальника, который старается во всем помогать.
Конечно клиенты бывают разные, в том числе и не самые приятные конечно
2024-06-28 08:10 Дизайнер, г. Москва
Для моего портфолио тут есть где разогнаться в рамках рабочих задач, получаю много нового опыта. Радует, что технологии современные, взгляд на концепцию, подачу. Что у руководителя хороший вкус, большой опыт, которым он делиться с нами. Сам банк не обижает в плане ЗП, корпоративны фишек, премии. Горжусь, что работаю на крупных проектах в известном банке
Иногда стоит задача - подготовить макет или графику на позавчера. Бывает стрессово) но в основном все в рамках ежемесячного плана, поэтому понимаешь что будет в тз. Да и премии, бонусы сглаживают срочные задачи
2024-06-27 19:33 Менеджер банка, г. Москва
Работаю на протяжении двух лет в банке, особенно ценю лояльное руководство и стабильные условия труда. Вначале на испытательном сроке было обучение, поддержка со стороны наставников, кураторов. Когда возникают рабочие вопросы, то обращаюсь если не к коллегам, то к базе знаний. Она делает работу комфортной. Всегда радует своевременная выплата зарплаты и бонусы)
Некоторые вопросы требуют согласований на разных этапах, а это может происходить не быстро. Переехала и сейчас отделение находится не близко к дому, но из-за коллектива не хотела менять место работы