2025-05-13 11:08
Менеджер отделения банка, г.

Я проработала на этой должности в Альфе более 2х лет. За все время работы если и были недостатки, то незначительные. Главное, что я попала в классный коллектив и с некоторыми ребятами я общаюсь до сих пор. Размер зарплаты меня устраивал, платили всегда вовремя. И премии хорошие были за выполнение плана. И даже что касается рабочего дресс-кода, то он был комфортный и разрешалось даже комфортные кеды носить

Для меня минусов не было когда работала, и сейчас ничего не могу сказать о недостатках
2025-05-10 17:04
Специалист чата, г.

Мне понравились условия, но у меня не было соответствующего опыта. При этом меня все равно взяли сюда на работу, правда пришлось пройти обучение. Основными преимуществом здесь является возможность работать из дома. Мне не нужно каждый день тратить время на дорогу и это большой плюс. И зп в целом устраивает. Иногда беру дополнительные рабочие часы когда нужно больше денег заработать

В самой работе для меня минусов нет, а вот обучение, которое мне пришлось пройти в самом начале, было непростым
2025-05-05 17:56
Руководитель отдела, г.

Можно дойти до должности руководителя, работая менеджером. При этом на каждом этапе есть поддержка и сопровождение. По ЗП меня устраивает, в нашем городе не так много компаний, где хорошие условия и хорошая белая ставка

С карьерным ростом и новой должностью приходит новая ответственность и нагрузка. Но это везде наверное, главное что оно того стоит
2025-04-30 21:20
Специалист call center, г.

Сравниваю как было в начале не понятно и сложно и как уже просто сейчас, могу сказать что раота подойдет многим. Работать в службе поддержке довольно интересно. Но сейчас мои амбиции подталкивают меня дальше расти

За год я привыкла к удаленке и график подходит. Но в последнее время думаю об офисном формате, чтобы с коллегами и в живую общаться, расти дальше
2025-04-25 10:20
Менеджер отделения, г.

Просторный и свежий офис, у нас тут прям своя атмосфера, в которую приятно приходить. Оборудованное рабочее место и место для отдыха, есть где спокойно пообедать в тишине и чистоте. Доброжелательный и помогающий друг другу коллектив, нет ни одного негативного человека, всегда все друг друга поддерживают. Трудойстроят официально, больничный дадут без проблем, коллеги если что подменят всегда, я их в ответ тоже. Очень мне повезло с филиалом и таким коллективом, обожаю! !

Бывают моменты, когда из-за клиентов устаёшь сильно и выгораешь, думаю это при любой работе так, тем более с людьми. Главное не проворонить, вовремя взять
2025-04-23 12:50
Инкассатор, г.

Опыт у меня в данной области большой, работаю инкассатором уже более 10 лет. И пока что в Альфе условия мне подошли больше всего, нигде еще не работал три года подряд. Зарплата просто пушка, причем еще повышается и с каждым годом становится больше. Есть вариант карьерного роста, у меня лично на ступеньку уже получилось пройти повыше. Хорошие коллеги, у нас нет текучки и мы вот одним составом уже года два точно работаем, это много о чем говорит. Удобный идеальный график 2/2, провожу кучу времени…

Для меня лично минусов никаких нет, я очень рад, что получилось когда-то сюда устроиться и я не знаю проблем с работой вообще!
2025-04-21 12:08
Аналитик б*з данных, г.

Нереально крутой офис, мне предлагали фулл удаленку, но я с таким офисом прям захотел ездить, такое бывает редко. Отличное обеспечение на месте, выдали топовый ноут. Зп конкурирующая на рынке, даже может чуточку выше, так как тут был для меня самый крупный оффер. Тимбилдинги, общение, корпоративы, все на уровне и помогает сохранять и поддерживать реально хорошие и сплоченные отношения в коллективе, у нас крутая команда

Хотелось бы зал покруче, но я наверное совсем зажрался)
2025-04-17 20:09
Администратор зала отдел, г.

Хорошо получается совмещать работу и жизнь, никто не дергает в выходые, нет проблемы с переработками. Отмечаю это, поскольку на прошлом месте работы это было критично, а здесь прям всё идеально. График приятный, тоже позволяет отдыхать и полноценно жить эту жизнь. Оплата суперская, меня полностью устраивает, неплохая система премирования. Официально устраивают по ТК, это мне тоже было очень важно.

Отношения с руководоством могли бы быть лучше, тут подозреваю конкретно мне не очень повезло. Но в целом я не обращаю внимания, тк на работе никак не сказывается
2025-04-16 11:31
Представитель, г.

Очень круто, что я неплохо могу регулировать свои доходы, тк есть премии за план и так далее, то есть полоток по зп довольно высокий. Понятный регламент самой работы, не штрафуют и не дергают по пустякам, со сторон начальства очень много помощи и поддержки, что довольно редко бывает сейчас, обычно всё наоборот

Работа с людьми, бывают тяжелые дни, но я стараюсь не реагировать
2025-04-15 15:40
Кассир, г.

В Альфе у меня были неплохие условия. Работала в современном комфортном отделении с классной командой и адекватным руководителем. Рутины было немного, поскольку много процессов были автоматизированы. Платили нормально, а главное стабильно и всегда вовремя. Даже премии были, хотя кассирам в принципе не часто премии платят. По крайней мере на других работах мне не платили. Были приличные бонусы, в том числе корпоративная мед страховка и скидки на услуги от многочисленных партнеров банка.

Для меня минусов практически не было