2022-03-17 01:23
Оператор/Ира, г.
Санкт-Петербург
Спасибо моей подруге, именно она подсказала мне устроится в этот центр на должность оператора, когда я активно искала себе работу. Собеседование я прошла успешно, работаю уже почти пол года и не жалуюсь. Платят стабильно, условия комфортные, коллектив у нас дружный и график гибкий. Даже начальство хорошее, понимающее и справедливое. Так что работой своей я действительно очень дорожу.
Нет.
2022-03-08 16:19
А***а, г.
Санкт-Петербург
Еще в прошлом году я попала под сокращение на старой работе, из-за пандемии. Для меня это было неожиданно, поэтому сразу начала искать новую работу. Наткнулась на объявление от этого медицинского центр, как раз были нужны работники по моей специальности (менеджер по продажам). Пошла на собеседование и меня быстро взяли, так как у меня большой опыт. В итоге я ни капли не пожалела о сложившейся ситуации, так как здесь условия заметно лучше. Самое главное, платят стабильно и ни разу не было задержек,…
2022-03-01 17:52
Н*****я М*****а, г.
Я в центр устроилась работать совсем недавно, на должность менеджера по продажам. Опыт у меня был, хотя и совсем не большой. Тем не менее благодаря поддержке и коммуникабельности сотрудников, мне удалось освоиться относительно быстро. Коллеги всегда грамотно и рационально адаптировали меня к рабочему процессу. Надо отметить, что и начальство здесь адекватное, любой вопрос можно решить в разговоре. Отличная зарплата, выплачивают вовремя и в полном объеме. Меня устраивает такой график работы,…
2022-03-01 15:52
С***а, г.
Санкт-Петербург
Нравится, что здесь проводят тренинги и обучения, а для менеджер по продажам это неплохой способ улучшить свои навыки. Плюс, начальства свои обязательства по зарплате исправно выполняет.
2022-02-22 16:14
А***а, г.
Санкт-Петербург
Уже прошло больше года как я устроилась сюда оператором и, пожалуй соглашусь с подавляющим количеством положительных отзывов, здесь действительно созданы хорошие условия для сотрудников: гибкий график, достойная зарплата, удобный офис. Плюс к этому, мне удобно до него добираться. Требования вполне вменяемые, в отличии от других место, где я работала до этого.
не заметила
2022-02-22 16:06
З**а, г.
Санкт-Петербург
Пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами, здесь реально приятно работать. Например, я здесь работаю оператором и за полгода не было задержек по зарплате. Плюс, просторный офис, адекватные требования и веселый коллектив.
2022-02-16 01:37
Менеджер по продажам/Диа, г.
Санкт-Петербург
В центре я второй год работаю менеджером по продажам. Работа у меня не сложная и интересная, заказов очень много, так что скучать не приходится и без дела не сижу. Зарплату платят своевременно, так же и руководство у нас нормальное, понимающее, которое всегда прислушиваются к каждому сотруднику. Атмосфера в коллективе дружная, так что мне в этом центре трудится однозначно нравится, тем более еще и перспектива карьерного роста здесь есть.
Нет.
2022-02-02 17:51
М****а, г.
Работаю менеджером по продажам, в центр пошла потому что здесь предложили хорошие условия и адекватную зарплату. С работой справляюсь хорошо, привыкла быстро к специфике и с коллективом всё в порядке. Отмечаю поддержку со стороны сотрудников, а так же хорошее отношение начальства. Не напрягают почём зря, график лояльный. свободного времени на себя предостаточно, хорошее трудоустройство.
2022-01-28 17:10
Н*****я, г.
В центр устроилась оператором всего пол года назад, мне сразу понравился коллектив на рабочем месте. Помогли освоиться в первое время, спустя пару недель уже чувствовала себя комфортно совсем. И работаю теперь соответственно эффективно, хороший удобный график. Отношения с начальством рабочие, зарплатой полностью удовлетворена. Очень рада, что воспользовалась такой возможностью.
Не видела таких
2022-01-26 08:08
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Здесь оператором работать мне куда больше нравится, нежели на прошлом месте работы. График более удобный, зарплата стабильная 2 раза в месяц, ещё и перспективы свои есть)
А вот минусов нет!