Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Отзывы о компании     Медицинский центр RV medical (РВ - медикал ) Всего отзывов: 315

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-11-13 14:27 Л*****а, г. Санкт-Петербург
Работа стандартная для администратора. Встречаю клиентов, оформляю документы и по мелочи решаю возникающие вопросы. Клиника современная и недалеко от метро. Коллектив женский, поэтому все друг друга понимают. График гибкий, без переработок. Мне важно чтобы было трудоустройство по ТК, здесь все официально. Зарплата устраивает, поэтому пока менять место работы не планирую)
2024-11-05 11:18 Н*****а, г. Санкт-Петербург
На собеседовании меня взяли почти сразу. Рабочее место укомплектовано всем необходимым. Основная часть работы - общение с клиентами: запись на процедуры, консультации, регистрация и т.д. Работа нравится! Коллектив дружный, в основном девушки, со всеми отличные отношения. Руководство лояльное, всегда готово пойти на встречу!
2024-10-30 12:31 В******я, г. Санкт-Петербург
Работаю администратором в этой клинике уже несколько месяцев. Подружка позвала, и я не пожалела! Заработок хороший, работа не пыльная, общаешься с людьми, оформляешь медкарты. Зарплату платят вовремя, начальство лояльное, всегда готово выслушать. Команда сплоченная, часто проводят корпоративы. Добираться удобно, всего 5 минут от метро!
2024-10-22 10:45 Д***я, г. Санкт-Петербург
Работодатель отличный! Зарплата официальная, условия труда комфортные. Рабочий день начинается почти в 11, успеваю спокойно собраться и доехать не в час пик. Пациенты отличные, с некоторыми даже подружились! Рекомендую всем коллегам! Единственное желание - сделать парковку бесплатной.
2024-10-16 12:12 А**а, г. Санкт-Петербург
Работаю администратором уже несколько месяцев. Коллектив дружный, руководство лояльное. Обязанности стандартные: встреча пациентов, запись на прием, документация. Работа не пыльная, но требует ответственности и вежливости. Зарплата средняя, но стабильная.
Единственный минус - бывает многолюдно, особенно вечером. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий!
2024-10-04 12:28 В******я, г. Санкт-Петербург
Устроилась администратором, работаю на ресепшене, встречаю посетителей клиники. Задач хватает, но я все успеваю, главное хорошо планировать время. Зарплата выплачивается без задержек. Коллектив дружный, работаю в удовольствие.
2024-09-30 13:54 А***а, г. Санкт-Петербург
Приятно работать в дружном коллективе, где начальство уважает сотрудников. Тренинги и обучения дали много разных фишек в общении с людьми, помогает не только на работе, но и в жизни. Официальное трудоустройство, удобное расположение рядом с метро - все отлично.
2024-09-24 16:44 Т*****а, г. Санкт-Петербург
У меня отличная работа: хорошая зарплата, удобный график с 10:30, приятный коллектив, девушки все приветливые и всегда придут на помощь при необходимости, быстрое обучение с тренингами.
Все устраивает.
2024-09-19 10:36 В*****я, г. Санкт-Петербург
Работа администратором в этом центре стабильная, зарплата устраивает. За год работы я освоила все обязанности, с людьми работать нравится. Единственный минус - отчетность, но она везде есть. В целом, все устраивает.
2024-09-03 16:14 Л***я, г. Санкт-Петербург
Устроилась работать в медицинский центр. Работаю с удовольствием, обязанности простые и мне всё понятно. Клиенты довольны, никто не писал плохого в отзывах о работе оператора. А для меня важно понравиться посетителям, помочь им в решении их проблем. К тому же центр у нас отличный, мы все- одна большая, дружная команда. Руководство хорошо относится к работникам.
Работа устраивает во всем