Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-06-22 00:00 Кассир, г.
Первое на что я определила внимание, это крупная компания.второе, это недалеко от дома.как оказалось все на что я определилась, сплошная иллюзия.стажировку проходила рядом с домом.это +.потом же отправили в другой конец города, обосновав тем, что немного там пройду практику.итог там и оставили.с первых дней работы директор забрала документы мои на оформление( были подписаны заявления, договора)минусы начались с первой зарплатой, то неправильные данные, то карта не работает, (кари карта).и самое интересное…>>
Привлечь к ответственности директора.и на будущее выбирать более компетентных руководителей
2018-06-18 00:00 Продавец-кассир, г. Краснодар
Никаких плюсов, сплошной обман. Ищут бесплатную рабочую силу, обещают хорошую з/п, но не платят ее. В общем, расскажу сначала. Пришла я устраиваться на работу в Кари, мне предложили неоплачиваемую стажировку 2 дня, после чего обещали оф. трудоустройство. Я успешно прошла стажировку, после чего мне сказали что меня оформляют. На след. день я принесла документы на оформление, после чего мне сказали что нужно дождаться директора с отпуска, пока поработай без оформления. Я проработала там неделю:…>>
ВСЕ! Считаю что кари можно внести в список черных работодателей. Тратят время и силы людей, давая им ложные надежды на трудоустройство.
2018-06-13 00:00 Продавец-кассир, г. Краснодар
Плюсы, что работа рядом с домом, график 2/2, зп без задержек! хороший коллектив! ! ! карьерный рост, можно развиваться в этой компании!
Проблемы с которыми мне пришлось столкнуться, это декретные выплаты, и зп бывают не доплачивают! Если сам не посчитаешь, и не проверишь, могут не доплатить, потом через деректора магазина обращаешься в бухгалтерию, и тогда они присылают что не доплатили! Хочу сказать что работа сотрудников бугалтерии не вызывает доверия, халатное и неуважительное отношение! Я в апреле месяце ушла в декрет, естественно собрала все документы на декретные выплаты, которые мне сказали на работе! проработала я 1, 5 в…>>
2018-06-11 00:00 Кладовщик, г. Санкт-Петербург
Увидел объявление о том, что в магазин требуется кладовщик без опыта работы и решил попробовать устроиться. Меня заинтересовало то, что ездить относительно недалеко и обещали з/п 30000 в месяц, плюс обещали всему научить. Директор магазина, сказал что им и правда требуется кладовщик, но мне нужно будет пройти стажировку один день, где мне всё покажут и расскажут, что и как делать (но первый месяц з/п только 24000). Во время шестичасовой неоплачиваемой стажировки меня "научили" только ровно…>>
Вывод: не тратьте на них свои время, силы и деньги. Если представитель компании с самого начала ведёт себя недобросовестно, то в дальнейшем ситуация может только ухудшиться. PS: а объявление это до сих пор висит - мало ли понадобится помощь расставить коробки.
2018-06-08 00:00 Продавец консультант, г. Москва
Официальное трудоустройство. Белая зарплата. Удобный график.
Покупатели воруют за всеми не уследить. Во время отпусков надо работать за сменщика без выходных. Дают выходной один день в неделю. Для Москвы маленькая зп и для такого объема работ. Нет грузчиков. Короба бывают тяжелые. Не советую молодым кому рожать и вообще женщинам кто хоть немного ценит себя.
2018-06-07 00:00 Продавец, г. Москва
...дружный коллектив...
Тут уже ничего не улучшишь...! Повысить зарплату отработала 3 месяца обещали 18-25тыс на деле 8-11тыс причем переработка каждую смену на час, два больше положенного. ты и грузчик и продавец и охранник весь день на ногах за копейки. советую обходить стороной это заведение при трудоустройстве!
2018-05-31 00:00 Продавец, г. Ростов-на-Дону
белая оплата, оформляют сразу в штат, берут без опыта. нет долгих собеседований.
не взяли в магазин ближе к дому, почему то. приходится ездить. напряженка с директором. Работаю 3 месяца, а требований, как будто 3 года.
2018-05-30 00:00 Продавец, г. Санкт-Петербург
Берут новичков, есть обучение, работа на кассе и в зале можно чередовать не монотонная, всякие ништяки и скидосы при покупках в Кари, зп неплохая для города, нет текучки в нашей точке.
Полно работы, делаем то, что недолжны, например приемка, это работа кладовщика. Убираем зал после закрытия. В горячие дни бываем содом и гоморра вообще, задержка на 1-2 часа вообще не задержка
2018-05-30 00:00 Продавец, г. Москва
коллектив. зарплата. берут без опыта работы в продажах. обучают. Нет как у других испытательного срока. Сразу работа в штате на полную ставку и зп.
условия... нехватка людей или что... работаем много и выполняем разные обязанности. Привыкаешь не сразу к такой интенсивной работе. еще бы 2 человека в наш магазин и легче бы стало
2018-05-29 00:00 Продавец-кассир, г. Ростов-на-Дону
Их нет.
Магазин 10349 в г.Ростов-на-Дону , точный адрес Днепровский 108 Б, дорогие соискатели, ни в коем случае не идти в этот магазин, да и вообще в эту организацию если не хотите быть обманутыми, это отвратительная работа за которую вам не заплатят и предпримут все способы и методы что бы не отдать вам ваших честно заработаных денег , про премирование я вообще молчу, отношение администратора и директора просто хамское к персоналу , из целого часа обеда тебе выделяется только 20 минут и всем по фигу успел…>>