2018-08-13 00:00
Продавец-мерчендайзер, г.
Белая зп , оформление по ТК
Работал в Кари недолго , работа находиться в Ашане на пролетарском пр
Когда я пришёл на работу мне сказали , что я буду работать в должности продавец-консультант. Прошёл стажировку все нормально было , наступил 2 день работы и тут смотрю надо делать все , т.е ты и кладовщик, мерчендайзер, продавец, грузчик.И бесило то, что 13 ч ты на ногах никакого перерыва , кроме обеда , 20 максимум 30 мин . Работы очень много , иногда просят оставаться после работы коробки таскать! Никому не рекомендую туда…
2018-08-12 00:00
продавец, г.
Челябинск
стабильная компания, есть скидки сотрудникам, график ставят как удобно (2 на 2, 3 на 2), работа 8 часов и час на обед.
могут вызвать в выходной, если некому работать, перед праздниками в магазине полно людей, т.е. все праздники на работе, устаешь адски.
2018-08-10 00:00
Санкт-Петербург
Работала в кари полгода, график нравился 2/2. Зп средняя, задержек ни разу. Есть скидки на обувь. Коллектив молодой, отзывчивые все, приятно работать. С начальством у меня конфликтов не было, не сказать что супер-лояльные, но и не тираны.
Не было четкого времени на отдых или обед.
2018-08-09 00:00
Продавец- кассир, г.
Официальное трудоустройство, удобный график, если бы не переехала в другой город так бы и работала.
Повысить ЗП,
2018-08-08 00:00
Продавец-кассир, г.
Целый день на ногах, приходишь домой просто сразу валишься. Директор, сама не знает чего хочет. Зарплату выплачивают белую, но из обещанных 25000, я получала максимум 11 за весь период работы. Работы много. Ты по совместительству будешь и грузчиком, и укладчиком, и фасовщиком, и кассиром, и продавцом наразрыв. Если ты молод и энергичен, то да вперед. при увольнении сказали "вместо зарплаты ты получишь только оклад, так как увольняешься." я проработала 1, 5 месяца а получила всего нечего 11…
2018-08-08 00:00
Продавец, г.
Главное преимущество работы здесь - магазин около дома, пешком хожу. иногда приходится задерживатся после закрытия, прибраться или переоценить товар. Такси не нужно, дохожу пешком. Зарплату платят стабильно, два раза в месяц.
работа на ногах, все время в зале с людьми, км 8 за день намотаешь)). Люди разные, бывают и нервные)) Выкладываем товар на полки, принимаем, консультируем -это все мы((.
2018-08-06 00:00
продавец, г.
Смоленск
удобный график, соц пакет....
Научите администратора магазина хорошему тону в обращении к продавцам, а то некоторым корона на голове поджимает, начинают грубить и высокомерно себя вести....магазин обуви Кари ТД Галактика Смоленск.
2018-08-03 00:00
Продавец-кассир, г.
Уфа
Белая зп
Целый день на ногах, приходишь домой просто сразу валишься. Директор, сама не знает чего хочет. Зарплату выплачивают белую, но из обещанных 25000, я получала максимум 18 за весь период работы. Работы много. Ты по совместительству будешь и грузчиком, и укладчиком, и фасовщиком, и кассиром, и продавцом наразрыв. Если ты молод и энергичен, то да вперед.
2018-07-26 00:00
продавец консультант, г.
Санкт-Петербург
Изменить полностью выкладку обуви, такая выкладка как у вас лучше в Бутике используется где очень мало обуви.На складе в ТК Июнь полный бардак да и в зале и все из за неправильной выкладки, половина коробок с одной туфлей , а вторая где то валяется в зале. Советую закупить ЗЕБРУ что бы ценники сами выезжали и продавцы когда делают переоценку уделяли больше внимания покупателям, а не крутили колесо с цифрами которые стертые и не понять какая цифра там стоит и что бы не бегали на кассу что бы прицепить…
2018-07-26 00:00
Продавец-консультант, г.
Оренбург
Работаю в KARI третий месяц, т.к. уволили с прошлой работы. Приняли сразу на испытательный срок, обучение проводят старшие продавцы все рассказывают, учат работать с кассой
Хотелось бы привлекать грузчиков во время завоза товара. Девушкам таскать такое количество не легких коробок слишком тяжело. И покупатели бывают не всегда адекватные, но на это трудно повлиять