Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-07-25 00:00 Директор, г.
Я со своего поста руководителя могу сказать, что условия для работы у нас хорошие. Стабильная зарплата, соцпакет, премии начисляем хорошим работникам, обучение за счет компании.
Работать нужно много
2018-07-24 00:00 Администратор, г. Москва
Доросла с должности продавца-кассира до администратора. Я быстро всё схватываю, успешно проходила обучения, так что начальство заметило и предложили должность, когда освободилась. Пришлось правда филиал сменить. Коллектив нормальный. Зп рыночная, жить можно. Для меня ещё удобно, что график работы сами составляем. Хватает времени и на семью.
Теперь на мне все спорные и конфликтные ситуации. Сложно бывает держать себя в руках, когда люди с неадекватными претензиями. Устаю и морально и физически конечно. Легкой работы не обещали))
2018-07-23 00:00 Продавец, г. Калининград
Много работы, иногда приходится обслуживать 4-5 клиентов за 1 раз, от этого нервы сдают конечно, но за это деньги платят и как бы когда идешь работать в зал - четко понимаешь данный факт. Больше покупателей - больше денег. Есть доп скидки и бонусы на продукцию, кому-то это важно.
Как и сказала, большой объем работы. Иногда приходится выходить не в свою смену, если людей не хватает.
2018-07-23 00:00 Продавец-консультант, г. Краснодар
Ни в коем случае , самая настоящая секта ! ! ! !
Оплата труда меньше минимума , отношение как к рабам, работаешь за 10человек а получаешь за половину ......., Обещают золотые горы, а по факту ничего, огромнейшая текучка ....Когда ты пришёл устраиваться ты ученик, проходишь тесты естественно и зарплата у тебя минимум .После прохождения тестов обещают больше , по факту такая же и остаётся
2018-07-21 00:00 продавец, г. Москва
Устраивались в Кари с подругой пару лет назад, она довольно быстро уволилась, а я по сей день в компании. Сначала была небольшая стажировка, после которой нас уже взяли в штат. Оформили по трудовой, официально, зарплата средняя для начала. Работать приходилось и приходится до сих пор много, график 2 на 2. За 2 года у меня зп поднялась процентов на 20%, вроде и немного, но приятно.
Если говорить о минусах, то большая загруженность и частое обучение, приходится постоянно свои умения по продажам корреткировать
2018-07-17 00:00 Продавец-кассир, г. Москва
В Кари работаю второй год. Удобное местоположение, до работы 20 минут, стабильно платят ЗП, у нас в магазине коллектив дружный
Как и везде в продажах всегда много работы, особенно вечерами и в выходные, когда покупателей много, постоянно на ногах.
2018-07-17 00:00 Продавец кассир, г.
Положительных эмоции не было
Улучшить надо все, отношения руководителя, выходной 1/6
2018-07-15 00:00 Продавец-кассир, г. Череповец
Официально, все это единственный плюс!
Ужасно, ставят завышенные планы, при этом мы должны лопатить целый зал и продавать одновременно, зарплата дай бог двадцать тысяч выйдет.не ходите! ! !
2018-07-12 00:00 Продавец, г. Самара
Во время зарплата и все на этом.
Ужасное отношение начальника к рабочим, для нее все рабы. За 12 часов рабочего дня один раз удается только поесть максимум на 30 минут и то каждый раз попрекая много жрете. График ужасный и вечно прыгающий пока региональному не взбредет поменять, формат нет продаж значит работайте. Прослушка на кассе, не то сказал и не договорил лишают оклада дополнительного. Есть негде. Там менять нечего, компания которую надо закрыть и позвать Роспотребнадзор и Трудовую Инспекцию. Не рекомендую и не советую…>>
2018-07-12 00:00 Продавец, г. Казань
В сфере продаж у меня неплохой опыт работы и поэтому сравнить есть с чем. Основное что лично для меня здесь стало положительным моментом - это официальное оформление, т.е. отпуска, больничные, все это выплачивают по Трудовому кодексу. Сотрудникам также постоянно предлагают повышение квалификации, что тоже удобно для тех, кто только начинает карьеру. Ну и скидки на продукцию лишними не бывают.
Минусы есть, как и в любой работе. Тут для меня основным стала частая переоценка товаров, когда приходилось все ценники перепечатывать, переклеивать и тд. Монотонная такая работа, вот от нее уставала даже больше, чем от покупателей.