Отзыв о компании ОООKARI
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Никнейм: Кассир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Первое на что я определила внимание,это крупная компания.второе,это недалеко от дома.как оказалось все на что я определилась,сплошная иллюзия.стажировку проходила рядом с домом.это +.потом же отправили в другой конец города,обосновав тем,что немного там пройду практику.итог там и оставили.с первых дней работы директор забрала документы мои на оформление( были подписаны заявления,договора)минусы начались с первой зарплатой,то неправильные данные,то карта не работает,(кари карта).и самое интересное директор уже не найдя отмазки ,почему не получила зарплату я,сказала ,что мои документы не проходят по налоговой!!!бред!!наступает период получения второй зарплаты и опять та же история.нет зарплаты.директор на эмоциях швыряя мне телефон ,говорит чтобы я сама пообщалась с бухгалтерией.итог..оказывается директор тупо меня не оформил как положено труд .кодексу.пытаясь понять ,почему такое произошло...ответ некомпитентность директора и мое заявление на увольнение.но!!зарплату не получила спустя месяц!!!мотив-не оформлена.максимум на что готов директор на договор гпх) Где ещё вычет ндфл за пустую трудовую книжку)зам.по региону грубо послал,аргументируя непричастность.итог..заявление в трудоинспекцию. ждем суда

Привлечь к ответственности директора.и на будущее выбирать более компетентных руководителей