Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-05-11 00:00 кассир, г. Москва
Только скидки
Работаешь 12 часов, оплачивают 10 ! Работать не кому, все бегут, потому что руководство постоянно орет и требует ничего не объясняя. С выходных дергают как в порядке вещей.покушать максимум дадут 10 минут и постоянно дергают. Текучка страшная. В туалет отпрашиваться, а если приехало выше стоящее руководство - то даже на обед нельзя! ! !
2018-05-09 00:00 продавец-консультант, г. Кемерово
Никогда никому не посоветую там работать.
В магазине на шахтеров 54/б уже ничего нельзя улучшить.Директор не проставляет отработанные часы . Материться как сапожник . Не доплачивает , лишает выходных . А главный директор по региону закрывает на это глаза .
2018-05-08 00:00 Продавец-консультант, г.
Маленькая зп, большие обещания Не платят по факту заработанную зп Обманывают
2018-05-08 00:00 Продавец кассир, г. Санкт-Петербург
Самое ужасное место где я работала так как у меня стаж работы во многих сферах из всех что я видела это самое ужасное и не благодарная работа была. Столько кидаловки я не видела в др местах. Все в обманом путем начиная с покупателей включая сотрудников. На счёт зарплаты я вообще молчу даже уборщицы больше получали чем мы такие же сотрудники. Те которые собирались увольняться их зарплату удерживали. Я не кому не советую лучше работать честным трудом уборщицей чем кариевским работником
Трудностей было валом так как издавались над сотрудниками только так переделывали все задания если им что то не нравилось
2018-05-07 00:00 Продавец-консультант, г. Красноярск
В том магазине где работала я, не было никаких плюсов коллектив ужасный , недопонимание , какие -то разборки , директор матерится , не контролирует эмоции , может обозвать за спиной , а в глаза мило улыбаться .Элементарно пришла девушка , ходит по залу в наушниках по всей видимости человек просто пришёл посмотреть , директор говорит: здравствуйте , подсказать ли вам что нибудь ? ! , девушка идёт мимо , не услышав так как в наушниках .Директор тут же на неё -...! Зачем такие ходят здесь ?…>>
Меня уволили по непонятной мне причине , и не выплатили деньги , за 8 рабочих дней , до сих пор спрашиваю и у директора магазина и у генерального директора тоже про свою зар.плату , одна говорит -одно , другая -другое .То бухгалтерия не отвечает им видите ли , то сами в шоке они , то позвоним тебе как что либо будет известно , то забудут про меня ? ! ? ! А мне не надо на проезд? А кушать я не хочу ? ! Уничтожила бы таких директоров ! Куда там смотрят вышестоящие ? ? ?
2018-05-06 00:00 Продавец кассир, г.
Не могу посоветовать
С тем что директор этого магазина ворует деньги у коллег . Говорила Камера не работает сначала , потом она оказывается заработала . Прислали видео как я якобы ворую деньги , хотя я их там только считала паха .за пол месяца нам только заплатили 4 тысячи .
2018-05-03 00:00 Аноним, г. Новосибирск
Всегда есть покупатели, большой ассортимент, оборудованное раб место - есть где кушать, чай пить. Зп обещанная, всегда в срок.
иногда выходишь не в свой день (за это платят), узнаешь об этом накануне вечером. Не хватает чела в штате и работам больше 3 на 2. Иногда задерживаемся, чтобы оприходовать товар, хотелось бы в штат уже добрать человека, чтобы не зашиваться постоянно)
2018-05-02 00:00 Аноним, г.
Я считаю, тут как с коллективом повезет. Вот я работала в Кари 2 года, коллектив за 2 года почти не менялся, мы все друзьями стали и друг другу помогали. Если бы не сменили руководство и наша директориса нас не покинула, я бы не уволилась. Тк. и федералы, т.е. уверен в завтрашнем дне и зп всегда воворемя. Но все портит коллектив, если он плохой или где-то есть проблемы.
Мы ушли втроем, т.к. не могли общаться с начальством. А хотелось бы, чтобы нас оценили все же...
2018-04-30 00:00 Продавец кассир, г.
Только график 5/2
Столкнулась с такой ситуацией , что Директор магазина воровала деньги на кассе у своих же сотрудников , которые стояли за этими же кассами .в данном случае этот сотрудник я ! В конце смены начали считать деньги и у меня недосдача была 5 тысяч . Она мне сказала что нужно будет отдавать их все дела . Я попросила ее доказать мне на камере (которая у нас не работает оказывается ) что это сделала именно я ( тк касса была открыта на меня и она стояла за ней ну и я соответсвенно ). В конечном счете во…>>
2018-04-26 00:00 Продавец, г. Москва
Зарплата 2 раза в месяц вовремя на карту, коллектив, зам директора, магазин у метро. Можно работать 2 на 2, можно 3 на 2. Зп будет больше естественно.
ставят планы новому магазину, за невыполнение нет премий. Обувь разная, иногда несут ее и ругаются. Все на продавцах.