Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-04-16 00:00 Продавец, г. Новосибирск
Коллектив и зп вовремя, без задержек, белая. Сменный график 2 на 2. Отпуск когда договоришься, можно частями. Продажи высокие.
Хотелось бы больше времени на отдых. А то на обед час и то не успеешь отдохнуть. Поток идет... ТЦ около метро, это вешалка, люди есть и в пн утром и в суб. вечером.
2018-04-15 00:00 -, г. Санкт-Петербург
Много слышала о Кари и боялась идти. Но обстоятельства.. После декрета никуда не брали, а мне нужен был сменный график. Здесь взяли, научили всему сами. Зарплату платят обещанную, не больше:( Премия была 2 раза за год. планы выполнимые, но спраишвают тоже серьезно. Еще говорят, иногда не везет с коллективом. В моем случае ок, раз на раз не приходится. Директор у нас - из продавцов, сама 2 года в зале работала. Поэтому всегда в положение входит, хотя и нервная. Но это работа такая, видим…>>
зп бы побольше))
2018-04-12 00:00 Продавец, г. Москва
Работаю полгода. Устроилась без опыта вообще. Взяли, но с трудом. Сначала учили, много кричали) Но освоила все за неделю стала сама работать в зале. Платят с 1 месяца белую зп. Оформили по ТК РФ.
Вообще, дирик нервная (Кари Свиблово), но терпимо, когда не докапывается. Если докопается - день испорчен. Это такая дисциплина, типа без этого мы плохо работаем...
2018-04-10 00:00 Подавец, г.
Работа по душе График нормальный Коллектив классный
Столкнулась с тем что директор магазина заставляет сдавать деньгами на непонятные вещи перед ревизией типа много обуви дорогой пропало или разно парка почему я должна это не моя вина и что это такое так принято в компании Поведение директора вообще странное постоянно у всех занимает деньги постоянно скандалы потому что не отдаёт долги. Примите меры это не поведение директора
2018-04-09 00:00 Продавец консультант, г.
Работала в одном магазине Кари, работать было можно, если стараться можно было хорошо заработать;в связи с открытием нового магазина, перешла туда, ходили без выходных с 9 утра до 21 вечера, 20 дней без выходных а потом до конца месяца смены по графику итого, у меня вышло 25 рабочих дней.Сегодня пришла зарплата 6100, получите и радуйтесь.Наверно буду нанимать юриста, чтобы разобраться. Если у кого осталось желание, добро пожаловать в Кари
Полный капец
2018-04-08 00:00 Кассир, г. Санкт-Петербург
Работа рядом с домом, хорошая заработная плата, наличие карьерного роста, хороший коллектив.
Единственная трудность для меня была - нескончаемый поток покупателей) А так , со всем можно справиться) Никаких сверхъестественных задач, все адекватно и выполнимо)
2018-04-04 00:00 Админ, г. Москва
Зп бывает приличная в сезон, коллектив класс, на этом все.
Психологически не здоровая рабочая атмосфера в магазине, идешь на работу и всю тресет. Начальство, никакой субординации орут, матом кроют, и попробуй слово против сказать, стой молчи и пусть с тебя стекает это основная проблема, к ней можно добавить не соблюдение трудового кодекса РФ причем по многим пунктам и в жесткой форме.(неоплачиваемые переработки , также не оплачиваемые работы не входящие в обязанности, не полный обеденный перерыв! ! ! ) сюда же добавить не вполне адекватных покупателей,…>>
2018-03-31 00:00 -, г. Москва
Как и везде в сфере продаж здесь главное выполнять план, он не баснословный. Когда беру доп. смены у девочек, то еще дополнительно мне платят премию. Сейчас зарплата устраивает, можно себя баловать по выходным и отдыхать от большого числа клиентов, которые заходят каждый день
Когда только устраивалась на время испытательного срока зп была почти в два раза меньше и это время нужно было просто перетерпеть. И тяжело работать с неадекватными покупателями
2018-03-31 00:00 Продавец, г.
вовремя выплачивается зар.пл.
Хамское отношения заведующего магазина к своим подчиненным.Такие не должны работать в руководящей должности.Требует работать по 12 часов при 5 дневной рабочей недели.Переработки не доплачиваются как положено даже в табель он не отражает это. Зар.пл.при трудоустройстве обещают чуть ли не до 1000 у.е.(оклад + % от продаж)А в итоге никакого оклада не платят.Нашу зар.пл. что мы нарабатываем от продаж делят на оклад и премию.Кругом обман.
2018-03-31 00:00 Продавец, г.
Скажу одно, Зарплата во время, но не такая какая хотелось бы, больше плюсов нет.
Коллектив всегда был дружелюбный! ! ! Но все выше которые стояли над продавцами были мерзкими людьми, как можно быть администратором или директором если ты даже не знаешь простой этики общения с людьми. Не приходите работать в карри , пусть сами там работают.