2018-08-25 00:00
Продавец-консультант, г.
Уфа
Работать в этой компании сплошной ад. Зарплата начисляется непонятно как . Нужно оставаться в ночь так как грузчиков нет и 400 коробов с поставки нужно таскать самостоятельно. Это как бы 'оплачивается' . Людей эксплуатируют только так , вызывают людей на стажировки просто потому что рук не хватает , устраивать их на работу никто не собирался . Текучка дикая, больше двух недель многие люди не держатся.На тот момент была директор . Она просила работать день, ночь и ещё пол дня . В итоге получалось…
Улучшить не получится , пусть закрываются
2018-08-24 00:00
Администратор, г.
я была полгода продавцом, потом выросла до администратора за 4 месяца. Так что возможность карьерного роста вполне реальна. Зп стартует от 25.000 тыс
Должность зама включает работу и продавца, и кассира, и грузчика только ответственности больше. Выходных мало, работать нужно много и следить за поставками, работой продавцов, что не просто. Просто так деньги негде не платят(
2018-08-24 00:00
Администратор, г.
Санкт-Петербург
Устроилась в компанию в 2017 году на долдность администратора.
Все устраивало и график и зп.
После нового года они решили поменять мотивацию и убрать карденщиков (лбди которые торгуют кожей). По зарплате вроде ничего у администраторов не поменялось. Даже стала лучше. Через какой то период опять смена мотивации по которой надо отрабатывать по 190 часов чтобы получить фикс 30.000 (сначала говорили что эту сумму сотрудники будут получать на руки и подоходник сниматся не будет, но когда сотрудники…
2018-08-21 00:00
Продавец, г.
Пермь
Как и везде в сфере продаж здесь главное выполнять план, он выполнимые вполне. Зп от процента в сезон нормальная, в несезон выезжаем на окладе. Но в Кари всегда какие то распродажи, поэтому люди есть.
Когда только устраивалась на время испытательного срока зп была почти в два раза меньше, на испыталки и в магазине прибирались и коробки таскали... И тяжело работать с неадекватными клиентами
2018-08-20 00:00
Ставрополь
Своевременная зп
Руководство в магазине 888 отвратительно! ! Семейный подряд! Региональный директорон же муж директора магазина, администратор он же брат, директора магазина! ! ! Творят что хотят ! ! ! ! Все остальные для них не люди! Директор магазинаа не компонента, не опытная! Люди для неё как рабы! А платить за работу она будет им на свое усмотрение! Отношение к людям отвратительное ! В целом компания не плохая! Работать можно! Только рыба гниет с головы!
2018-08-20 00:00
продавец, г.
зарплата при выполнении плана и без опозданий и прочей ерунды получается хорошая. За переработки бывают премию. Переработки обычно за разгрузку товара а это нечасто.
Т.к. грузчиков в штате нет, то коробки мы таскаем сами. Людей в штате не хватает точно, но за год работы никого так и не взяли
2018-08-17 00:00
Екатеринбург
Плюсов вообще не каких нет, не могу получить свой расчет уже неделю Руководство отвратительное хамит и не какого уважения к людям
Руководство магазина
2018-08-17 00:00
Продавец-консультант юве, г.
Плюс только один хороший коллектив
Работала два месяца в "Ооо кари" продавцом консультантом ювелирных изделий в гМосква тц л-153. Скажу сразу это шарашкина контора! Не выплачивают зарплату нормально! оклад 20тыс плюс личные проценты 8% в первый месяц не получила Половину оклада и процентов в первом месяце вместе с авансом я получила 17тыс.это для меня конечно был шок! Но решила что поработаю ещё месяц и посмотрю выплатят мне зарплату следующую или нет.И её не выплатили спрашиваю у директора магазина она ничего не знает спрашиваю у…
2018-08-16 00:00
Калининград
Зп выше среднего по рынку - главный аргумент для работы. Уволилась из за графика работы, был нестабильный, часто по выходным работала, с семьей это напряжно.
Народу толпа всегда, в будни, днем, вечером... Разные ситуации бывают с клиентами. Некоторые просто закатывают скандалы, и именно консультант в зале с ними разбирается.
2018-08-14 00:00
Красноярск
зп и белое оформление. взяли без опыта в продажах, всему учили с 0. 3 дня стажировка всего, гибкий график и сменами можно меняться.
не хватает людей в штате, поэтому выполняем и приемку товара и клиентов обслуживаем... явно рабочих рук нет. Есть текучка, так как работа тяжелая, не для всех.