Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-07-09 00:00 Продавец, г. Москва
Плюсов вообще нет , одни минусы
Работала в магазине Кари у метро Беляево , все вроде ничего , коллектив хороший , но директор , это просто ужас , кто ее вообще брал на работу . Это просто тиран ! ! ! Придирается ко всем сотрудникам , ругается матом , даже не хочется вспоминать! Я бы на месте руководства присмотрелась бы к такому директору и сделала бы вывод .
2018-07-04 00:00 Менеджер зала, г. Москва
В сети официальная белая зарплата + бонусы от личных продаж. При собеседовании все рассказывают, начальство ок, но строгое, больничный только по справке (оплачиваемый), ленивых увольняют без разговоров. Нужно следить за чистотой в зале, приходилось оставаться после работы, контролировать все.
это утомительно
2018-07-03 00:00 Менеджер, г.
Норм работа, при трудоустройстве детально объяснили должностные обязанности поэтому сюрпризов лично для меня не было. Админ - отзывчивый человек. В декрет тоже вышла официально и белой зп это проще.
график и больше людей в зал набрать
2018-07-03 00:00 администратор, г.
Работала Администратором магазина. Пришла в старый коллектив, быстро влилась. В залах чисто, есть охрана. ЗП продажникам платят приличную, и процент от продаж нормальный, поэтому сразу видно кто заинтересован в работе. Перерабатывать никого не заставляет, премии за это есть.График й - 2/2, расположение магазинов в людных местах. Но хотелось бы больше ставок конечно... поток очень большой
больше ставок
2018-07-03 00:00 Помощник-продавца, г.
Плюсы? А они есть? График 2/2, но и то не всегда, бывает и 3/2 и 3/1. Коллектив? Все ленятся помочь и проще навязать делать новичкам, чем самому что-то сделать. Обещание что все пойдут на кассу учиться, это только обещания. Зарплата за 1 месяц пришла в ОЧЕНЬ КРУПНОЙ СУММЕ- 10тр ( это вместе с авансом). Постоянно ищешь этот полупарак, люди не понимают как тяжело там работать. Так ты работаешь 12 часов и в это время включён обед минут на 20. А на самом деле тебе оплачивается 11 часов и якобы…>>
Короче говоря, не такая уж и хорошая работа чтобы дорожить ею. Все орут, всем все не нравится. Отвратительные покупатели, которые наводят бардак в зале, а ты должна успеть и выравнять все и должна успеть по залу работать и сортировку ещё!
2018-07-03 00:00 Кассир, г. Киев
Удобный график 2 на 2 и обеденный перерыв на час (можно отдохнуть в подсобке), работа 10-21 - приходили к 9.30, чтобы проверить готовность зала - ну и бывает сделать, убрать и пр. У нас была повышенная текучка кадров, с приходом новых людей сложнее работать, их надо заново вводить в курс дела, многие долго не могут войти в ритм
Не столкнулась
2018-07-03 00:00 Менеджер, г.
Главное это делать план, тогда и зп и всякие ништячки)) мне это было легко, я брала смены, т.к. деньги нужны были и за это платили дополнительно премии.
есть испыталка с пониженной зп, много клиентов
2018-07-03 00:00 Продавец-консультант, г. Москва
Проработала здесь полгода в торговом зале. Конечно, надо продать какое то число пар, ценники клеить, раскладку делать. везде так. ЗП белая + запись в трудовой+ соц пакет. Удобное расположение - в ТЦ. Большая нагрузка, т.к. полно людей, к концу дня ноги от усталости ноют.. не для слабых в общем
Разрешать больше сидеть.
2018-06-25 00:00 менеджер, г. Киров
Продажи. продажи и процент к зп. Зп выше среднего по городу. Есть скидка на обувь. Взяли сразу и учили всему. За 3 месяца у меня никаких претензий) попала в чудесный коллектив!
пока не скажу что прям что то плохо. но сложно работать на ногах и я бы график разбила по полдня или как.но у нас в магазине это не практикуется.
2018-06-23 00:00 Продавец-кассир, г. Красноярск
Их просто нет
Пришли с подругой устраиваться на работу в Kari. Люди, не вздумайте туда устраиваться! ! Вместо 3-х дней нам предлагали стажироваться 4! Еще и добавили, что должны продавать товары по акции. За стажировку не заплатили! ! Когда предъявили им все это, вылупили глаза все дружно, а администратора не было на рабочем месте. Вообще сказали, что администратор, который позвонил и позвал нас стажироваться, уволился в тот же день как принял нас. Короче, это просто УЖАС! ! На вас сделают деньги и…>>