Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Отзывы о компании     ОООKARI Всего отзывов: 437

2018-11-06 00:00 продавец, г.
Я бы не посоветовала работать в этом магазине. Обратите внимание почему так быстро уходят продавцы не задерживаются долго. И кто там так долго работает. Это директор и ее подруга администратор. Приписывают себе бонусы продавцов. Продавцы ничего не зарабатывают а директор и администратор в заработке. Они выработали хитрую тактику. Как только надо пробить чек директор или администратор посылают продавцов что то сделать в это время они на себя пробивают чек. Очень ПРОШУ уберите этих УМНИКОВ.
Не дают работать продавцам приписывают себе бонусы продавцов. По договору отдых 2 раб дня и два выходных не получается заставляют работать 4 раб и 1 выходной. Продавцы увольняются Не хотят работать в этом магазине. Обратите внимание на этот магазин.
2018-11-03 00:00 Продавец-кассир, г. Москва
Хороший коллектив , своевременная выплата заработной платы
Одни минусы , или директор магазина забирает все себе ? ? Почему для персонала не существует мотивации ? Выиграли конкурс - все директору , это как понимать ? Персонал работает по 15 часов на ногах , делает всю работу , оформляет рассрочки , принимает поставки , повышает продажи , выигрывает конкурсы и за это никаких премии ? ? Мне кажется просто директор скрывает данную информацию и забирает все себе ! ! Это прямой обман сотрудников о котором , я думаю не знает выше стоящее руководство…>>
2018-10-29 00:00 Продавец, г. Сочи
Добрый день всем ! Плюсов нет.Сначала чтоб сотрудник работал рассказывают самое хорошо, а потом зарплату урезают и при хорошой должности не зная эту работу находятся родственники, генеральных директоров в магазине находится БРАТ, кум , и ни чего не делая а зарплату получают и где справедливасть и где плюсы и один другого прикрывают .
Прежде чем брать на высокую должность нужна его обучить о объяснить его обязанности, А если по блату прадовцы и замы работают а он просто числится .
2018-10-27 00:00 продавец, г. Рязань
Устроилась недавно, магазин прям рядом с домом. Обучение неделя и оформляют в штат. Коллектив неплохой, девочки помогают мне освоиться
Переоценки очень частые, когда они идут бешенный объем работы и очень внимательно надо быть
2018-10-26 00:00 продавец, г. Пермь
По моему, одна из самых больших и стабильных сетей, не страшно хоть сюда устраиваться, т.к. и оформляют сразу и платят. Я тут пол года работаю. еще и точка в ТЦ недалеко от дома, 2 остановки пешком хожу.
Работа не из легких, но работать можно. Не слушайте негативщиков! ! ! Это люди ждали халявы, но тут ее нет))
2018-10-25 00:00 продавец, г. Иркутск
Проработала полгода, месяц привыкала. Реально работа для тех, кто сможет привыкнуть. Терпеть можно за зп+%, который в период распродаж всегда выше рыночного по городу и области)
Поток большой, зал огромный и каждый раз беспорядок, приходится в конце дня все это дело поправлять.
2018-10-25 00:00 продавец-консультант, г. Нижний Новгород
Официальное трудоустройство
Обманывают с оплатой. Нет расчетных листов. Когда увольнялась-попросила , не давали, пригрозила защитой прав трудящихся-соизволили выдать. Обед 40мин и 30мин выноса мозга по утрам и вечерам не оплачивают. Тяжелые коробки консультанты таскают, условий для приема пищи нет, текучка. Взаимоотношения в коллективе ужасные. После кари можно на войну идти! !
2018-10-24 00:00 продавец, г. Краснодар
Условия для работы неплохие, высокая проходимость магазина. Стабильная зарплата, соцпакет, премии, обучение за счет компании.
Много работы и отвественности, постоянные задержки на работе. Руководство считает это нормой.
2018-10-23 00:00 продавец, г. Москва
Отзывов и разных о Кари много. Пишу как проработавшая 1, 5 года на одном месте. Первый плюс - это оформление с трудовой книжкой, с зарплата вся прозрачная, проценты начисляют исправно. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Есть возможность устроиться на работу поближе к дому, потому что магазинов по сети много и как правило в них бывают свободные вакансии.
Руководство требует больше, чем положено и к этому не все привыкают. Надо работать много, времени посидеть-поболтать нету, клиентов всегда много и все время приходится быть на ногах. Обед 40 минут урвешь.
2018-10-22 00:00 продавец, г. Москва
Не маринуют долго на стажировке, оформляют в штат. Для нашего города зп выше среднего. Можно корректировать график.
Большая загруженность, новички ломаются. В штате не хватает людей, соответственно работаем не только за себя...