Другие названия: Смартер
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  smter.ru
Эл. почта: hr-all@smter.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Псков, Омск, Тамбов, Пенза, Орел, Самара, Пермь, Волгоград, Курган, Саратов, Тольятти, Мурманск, Брянск, Курск, Рязань, Владимир, Воронеж, Ростов-на-Дону, Липецк, Набережные Челны, Краснодар, в Московской области, Чита, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Киров, Новгород, Армавир, Новокузнецк, Анапа, Оренбург, Белгород
Телефоны: 8 800 775 42 75

Описание деятельности:  Аутсорсинговый колл-центр

Отзывы о компании     Smarter Всего отзывов: 69

2017-07-09 20:23 Олег, г. Москва
Кинули с зарплатой
Отработал 3 недели, все это время обманывал старушку стараясь чтобы они в преклонном возрасте попали в кредитные сети банка Тинькофф. Наконец совесть моя проснулась и я решил закончить с этим гнусным делом и уволится. На что Смартер сказал мне " гудбай" и денег не дал. Причину мне так и не назвали. С контактов скайпа меня удалили- я не знаю кому писать и с кого требовать. Мой совет- ищите достойную компанию, не тратьте время.
2016-11-22 11:20 Аноним, г. Москва
очень сильно задерживают зарплату
Это уже не смешно. Когда устраивалась-обещали четко платить 15 числа зарплату. Сегодня уже 22, и Алена туманно говорит что оплатят-но неизвестно когда. Я ведь не миллиарды получаю в вашей компании, откладывать те копейки которые заработаны таким трудом возможности нет. Почему вы не держите своих обещаний? Обещаете одно, а в реальности другое. Идиотизм какой то.
2016-11-21 09:17 Ольга, г. Москва
отработала 1, 5 месяца-денег не увидела
Ну и где моя зарпалата? Сначала сказали что у меня стажировка-заплатим в следующем месяце, потом сказали что выплата 15 числа. Не серьезная компания. Не ценит труд своих сотрудников. Каждый день я и другие спрашивают про зарплату-в ответ слова "Ждем", "Точно оплатят", " Нам тоже еще не заплатили". Но денег то нет. В бухгалтерию написать позвонить я не могу-так как не дают контакты. А решить с супервайзерами этот вопрос не возможно. Сижу как дура.
2016-11-17 12:01 Татьяна Куленко, г. Москва
Те кто пишет плохие отзывы , пишите ФИО, чтоб мы знали вас в лицо
Любви, здоровья, удачи
2016-11-16 18:04 Алексей, г. Москва
НЕТ
П*здец, вот честно, такой дыры я еще не видел. Я думал такие шарашки давно перестали существовать, а оказывается в 2016 году они до сих пор есть и видимо компания смартер возглявляет их... Имя директора этой шарашки Сергей Щербина, он вообще хоть в курсе что твориться в его компании? ? ? ? Может конечно в офисах нормально все, но удаленка это просто дно. Там себя возомнили крутыми какие то нелегалы и "учат" всех продавать. Предлагаю позвонить на номер, который указан на оф сайте смартера…>>
2016-11-11 15:26 Алиса, г. Москва
Слушай, а чего ты грязью то поливаешь? ? Возьми и уволься! ! И не тошни тут! ! !
НЕТ ИХ! !
2016-11-10 20:53 Алиса, г. Москва
Знаете что! Все кто пишут отвратительные отзывы им за это платят! ! Это проплаченые боты компаний-конкурентов! Потому что я уверена, что в нашей компании работают нормальные люди, которые имеют смелость всё сказать не в лицо, но хотя бы в личку! ! !
Всё отлично в этой компании! ! ! !
2016-11-10 20:17 Алиса, г. Москва
Хватит писать гадости, надоело уже! ! Если не нравится здесь работать, ТО ВАЛИТЕ и признайте, что это вы неудачники прежде всего! ! Не получается нормально работать именно у вас! ! И валить с больной головы на здоровую не есть хорошо! !
по прежнему отрицательных сторон нет.
2016-11-10 14:32 Аноним, г. Москва
Хочу пожелать руководству Смартера терпения)) Так как люди, т.е работники бывают разные)Всем угодить не получится, поэтому не обращайте внимания на балбесов и не расстраивайтесь, когда некто глупый пишет бредни! ! Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть! ! ! ВЫ ЛУЧШИЕ! )))
Их нет, если есть мозги))
2016-11-10 14:26 Сотрудник Смартер, г. Москва
Положительных сторон достаточно много. 1.Работа на дому, на которой можно заработать в комфорте . 2.Стажировка, простите, не 50 часов, а 25, и тоже оплачивается. 3.Лояльное и понимающее руководство. 4.Наличие тренингов и мастер-классов 5.Наличие карьерного роста. 6.Разнообразные проекты, что не дает надоесть работе. 7.Очень удобный график работы 8.Оплачиваемый 2х недельный отпуск ну и т.д
Отрицательные стороны, наверное лучше знают обиженные судьбой товарищи, которые если бы были адекватней, тоже нормально работали) Но ввиду того, что их мозг позволяет только грязью за спиной поливать, на большее они не способны. З.Ы.Процветанию Смартеру! ! ))