2021-05-31 08:00
Менеджер по продажам, г.
Не рекомендуется для трудоустройства, кадровая текучка и на производстве, и в отделе продаж, если сотрудник работает более полугода, то это старожил. Рабочий день 24/7, если ты не работаешь после 18.00, или не приезжаешь в офис до 9.00, то надолго не задержишься в компании. HR
*******а лживая и лицемерная, в глаза улыбается, за спиной поливает грязью. При приеме на работу со мной просто забыли…
2021-05-31 01:46
Положительных отзывов о компании в комментариях на этом сайте нет. Остальные явно написаны одним человеком. Странно...
Офис компании на приличном расстоянии от метро. На территории стоянка платная, вроде 17 тысяч в месяц или по разовым пропускам с оплатой по часам. Сам офис расположен в здании бывшей текстильной фабрики, вероятно это был раньше (при царе и в советское время цех). Кстати магазин при фабрике, где до не давних пор продавали очень хорошее постельное белье закрылся.Очень жаль... Ремонт в офисе заключается в том, что поставлены стеклянные перегородки. В одной из комнат "за стеклом" меня усадили за стол…
2021-05-30 23:38
В*******а, г.
Недавно в компании. Все просто супер! Есть поддержка от руководителя и НR. Что непонятно, обучают. Чай, кофе не по расписанию, как в некоторых компаниях, а когда устал, можно немного отдохнуть с релаксационных зонах офиса и пройтись по Трехгорке . Ничего, если не успею до 18.00, немного задержусь и спокойно доделаю. Руководитель, коллектив замечательные. Остаётся только показать результат, очень хочу оставаться и работать здесь надолго
2021-05-30 23:31
Ю**я М., г.
Была на собеседовании на вакансию менеджер по работе с етями в четверг. Уже в пятницу дали положительную обратную связь. Рада, что вышла на второй этап, завтра встречаюсь с будущим руководителем. Очень хочу работать в БиоФудЛаб. Коллектив молодой и энергичный
2021-05-30 22:18
Крутой продукт, замечательный офис в красивом месте - Рочдельская мануфактура с множеством кафе, крутой Космический Лидер
******а
******а, которая запускает иновационные продукты. Коллектив добрый, открытый
2021-05-30 22:16
Раньше был опыт работы в разных компаниях, как западных, так и российских. Скажу, что Bite - это супердрайвовая команда
2021-05-30 22:15
Выбрала компанию 2 года назад, и рада, что появляются, новые зоны для роста- работаю на производстве бригадиром, появляются новые продукты - раньше были много видов фруктово-ягодных батончиков, сейчас ассортимент расширился - и печенье детское безглютеновое, и слайсы, и батоны с пробиотиком. Учимся работе на новом оборудовании. Компания растёт и развивается.
2021-05-30 22:13
Работаю в региональных продажах. Очень нравится команда и руководитель. Вижу развитие, потенциал.. очень нравится маркетинг продукта и сами продуктовые линейки. Горжусь и счастлив работой в Bite, пытался попасть в команду два года.
2021-05-30 22:12
Хочу выразить огромную благодарность за преобретенный опыт
2021-05-30 22:10
Отличная компания, интересный продукт, замечательные коллеги.