Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     ООО "БиоФудЛаб" Всего отзывов: 400

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2025-04-18 14:12 Аноним, г. Москва
Еще находясь в декрете прошла обучение на менеджера маркетплейсов. Но хотелось не какие-то разовые заработки иметь, а сразу попасть на полноценную работу именно в этом направлении. Не так давно устроилась в БиоФудЛаб именно менеджером по мп. Очень нравится, что оформление полностью официальное, а не просто какие-то подработки на фрилансе. Работаешь в современном удобном офисе, все что нужно для работы предоставляется. Конечно на продукцию есть скидки для сотрудников, это отдельный большой плюс.Зп…>>
2025-04-16 13:41 Аноним, г. Москва
Здравствуйте. Уже больше года я работаю в данной компании на должности начальника смены. Могу с уверенностью сказать, что компания БиоФудЛаб со всей серьезностью подход к организации рабочего пространства, безопасности сотрудников. Делает все возможное, чтобы работа была комфортной. Бесплатные обеды, трансфер до производства. Все мы оформлены по ТК РФ, выплаты по заработной плате стабильны, есть надбавки.
2025-04-16 13:06 А***а, г. Москва
Сейчас я ведущий менеджер по работе с клиентами в BioFoodLab. Работа мне очень нравится, есть куда расти дальше. Обязанности понятны и все уже налажено по работе. Нравится, что руководство всегда поощряет инициативу. и то, что ты хочешь обучаться чему-то новому. График работы удобный, стабильные выходные, отпуска и больничные при необходимости. Своевременные выплаты, премии.
Не нашла
2025-04-15 19:52 Аноним, г. Москва
У меня экономическое образование, но ушла в работу с мп уже давно.была рада приглашению поработать с такой известной компанией как BioFoodLab в роли менеджера по этим самым маркетплейсам. Мне нравится, что руководство внимательно относится к твоим идеям и просьбам, реагирует на какие-то замечания. Команда молодая, ребята активные и готовые творить, делать контент и классную рекламу. Официальное трудоустройство, конечно же.Зарплата зависит от результата. а результат всегда отличный.
2025-04-13 22:20 Аноним, г. Москва
Нормальная компания. Главное.что платят хорошие деньги и никогда не задерживают зарплату. К рабочим относятся уважительно, выдается полный комплект спецодежду на работу. Привозят на транспорте компании, каждый день рабочий забирают от метро.Удобно, что самому не надо добираться. В цеха тепло, светло и чисто, за этим очень строго следят. Работаешь 2/2, так что нормально получается. По зарплате не обижают, платят на уровне по нашему городу.
2025-04-11 19:39 Аноним, г. Москва
Чем меня привлекла компания. Известные продукты питания, которые без труда можно предлагать разным клиентам. Возможность заработать отличные премии за продажи, карьерный рост. Стабильность, что в наше время тоже очень важно.работаешь в современном офисе среди таких же молодых и горящих своей работой ребят. Начальство внимательное и компетентное в большинстве вопросов. Все решается в твою пользу. если вдруг какая-то проблема. Короче, условия хорошие.
Нет)
2025-04-10 17:35 Аноним, г. Москва
Вполне реальный способ хорошо зарабатывать и при этом реализовать какие-то свои амбиции в сфере продаж. работаю менеджером BioFoodLab второй год, никуда уходить желания нет. Начальство всегда лояльно к тебе и твоим предложениям по увеличению продаж, клиентов очень много постоянных. Нарабатываешь базу, которая стабильно тебе помогает делать планы. Которые, кстати, тоже весьма адекватные. Так что работать можно и нужно, тем более зп очень достойная.
2025-04-09 16:18 И**я, г. Москва
На производство БиоФуд устроился 8 месяцев назад на линию. Что могу сказать. да вроде все нормально. рабочее место всегда хорошо отапливается в сезон, чистота стерильная. Приятно работать в таких условиях. Спецодежду всю выдают как устраиваешься, на это тратиться не надо. Питание дают бесплатное, так как смена 12 часов. Но есть время на отдых, конечно, для этого специальные места отведены. Поэтому условия человеческие и оплата достойная.
2025-04-09 09:35 Менеджер по e-com, г. Москва
К сожалению я их не увидела!
Руководитель по е-кому дуб дубом, я не знаю как её тут держат. Дает детские задачи для выполнения, не понимает принцип работы электронной коммерции(а директор по развитию её защищает! Нашли друг друга). План который Вы никогда не выполните, компания не знает за что браться чтобы сделать миллиарды для генерального директора! Ген.дир вообще в облаках летает, не видит всю проблематику и как ее водят пальцем директора, рассказывая о миллиардах. Удачи компании и красивого падения! Слава Богу успела…>>
2025-04-09 02:23 Аноним, г. Москва
Пришла менеджером по работе с клиентами не так давно, но могу однозначно сказать, что в БиоФудЛаб мне работать комфортно и нравится. Продукция пользуется большой популярностью, поэтому планы сделать вполне реально. Узнаваемый бренд, отличное качество, начальство реагирует адекватно на предложения по продвижению и какие-то “плюшки” для клиентов. Да, обязанностей достаточно много, здесь нужна очень большая заинтересованность в результате. Но зато и зп выше средней в несколько раз, все официально,…>>