Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     ООО "БиоФудЛаб" Всего отзывов: 366

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-05-30 21:52 Аноним, г. Москва
а я только месяц, как пришла. На новое направление. Пока мне все нравится. Компания не останавливается на достигнутом и захватывает все новые и новые рынки.
2021-05-30 21:46 Аноним, г. Москва
одна из немногих компаний, которая не сваливает с рынка, а растет и планирует расти еще больше. Многие компании рушатся, закрываются. БФЛ, наоборот, растет по отношению к прошлому году.
2021-05-30 21:43 Аноним, г. Москва
Благодарю подругу, которая меня сюда позвала. Интересно здесь. Компания растет выше рынка. И это заслуга людей, которые в ней работают. Конечно, цели амбициозные, но это лишний раз подтверждает, что компания живет, растет и развивается
2021-05-30 21:40 Аноним, г. Москва
БФЛ - это хороший старт. Придя сюда джуниором, уходила GKAM. Как только узнали, что я из БФЛ, то это стало моим преимуществом перед другим кандидатом. Из БФЛ людей с радостью берут, так как БФЛ - это крутая школа. Здесь много вкладываются в людей, в из профессиональный рост.
2021-05-30 21:36 Аноним, г. Москва
я работал здесь. хочу вернуться назад. Мне все нравилось. Коллектив дружный, открытый, неконфликтный. Бесплатные перекусы.
2021-05-30 21:33 Аноним, г. Москва
МЕня можно назвать старожилом здесь. Изо дня в день хожу на работу. Еще не надоело. Похалявить здесь не получится. Работа напряженная, но интересная. Столько много инициатив, движуха постоянная, производство выпускает все новые и новые новинки. Ведь у нас ого-го какие планы на будущее
2021-05-30 01:27 Behruz, г. Москва
Пиривет я хАчу бить курер в ваш компаний. Пачиму ви мине отказать? Эта фсе мая нациананасть? Я сиказал что магу шошлик делать дынь и арбус выбирать. Ви мине оскарбляете и не хатие общаца
2021-05-29 17:54 Ю**я М., г. Москва
Согласна с предыдущим отзывом. Компания хорошая. Не стоит верить негативным отзывам. Конкуренты явно вставляют палки в колеса. Это говорит о том, что БиоФудЛаб достойный соперник! ! !
Их не вижу
2021-05-29 16:57 Менеджер по работе с сет, г. Москва
Работаю совсем недавно. Хорошая компания. Всё, что пишут про собственника ******у ******у неправда. Очень обидно за компанию.Пишут то ли конкуренты, то ли кто-то недруделюбный. НЕ ВЕРЬТЕ.
Я чего-то плохого не увидела.
2021-05-29 13:13 Аноним, г. Москва
А я пришла недавно. Прошла испытательный срок. И счастлива этому. Здесь много всего интересного. Мы подключили к экспорту ещё один крупный рынок. Блин, как здорово ощущать, что ты причастен к успеху компании. У меня большие планы на эту компанию. Хочу дорасти до начальника отдела.