Другие названия: Бюро переводов Днепр Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: itranslate.in.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Бюро переводов Днепр, перевод документов, перевод текстов, перевод сайтов, апостиль документов, легализация документов, нотариальный перевод
Другие названия: ИП Магди Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: magditrans.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональные переводы инженерно-технической, юридической и экономической документации с иностранных языков на русский язык и обратно. Стоимость наших услуг составляет всего 280 рублей за страницу, включая редактирование и правку. Компания "Магдитранс" - залог Вашего успеха!
Другие названия: Московский Центр Переводов Научно-Технической Литературы и Бизнес-Документации при МГТУ им. Н. Э. Баумана Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: mtc.bmstu.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказывает услуги по переводов.