Другие названия: Мартин, ООО Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: martinperevod.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО «СФЕРА» Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: sfera-translating.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж Рейтинг компании:
Другие названия: Компания KGTC - бюро переводов в Москве Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: kgtc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Бюро переводов в Москве: 69 языков, переводы любой сложности, хорошие условия для клиентов!
Оформите заказ прямо сейчас и получите каждую 10-ю страницу бесплатно!
Звоните прямо сейчас и узнайте подробности!
Закажите сейчас - платите завтра!
Другие названия: Skype: softdromtransl, ICQ: 609042174 Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: abc-translations.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иркутск, Нижний Новгород, Орел, Тольятти, Череповец Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Данное бюро, в лице Ивана Киселева своей обязательной нервотрепкой становится поистине именем нарицательным. Данная "фирма" занимается переводами на разные языки. Заказов много, проблема только в том, что "забывают" заплатить.
Я не единственная, кому они должны но исправно обходят это стороной. Совершенная безответственность. Не рекомендую переводчикам и заказчикам связываться с данным предприятием, будет себе дороже.
Я человек не конфликтный, и выложить данный постинг меня вынудило только пофигистское отношение со стороны ...