2024-11-29 21:59
А**а ст фк, г.
Возможности для молодых и опытных в карьере, развитии. Всё зависит от тебя! Отличный коллектив профессионалов.
В отделении, где я работаю хороший ремонт, всегда чисто, уютно, довольно просторное рабочее место. Пришел уже с опытом, но мне сказали, что можно будет пройти обучение во внутреннем учебном центре.
2024-11-09 15:17
Специалист, г.
Условия труда в Совкомбанке оставляют желать лучшего. Старая техника и недостаток ресурсов мешают выполнять работу на должном уровне.
2024-09-15 14:32
Ведущий специалист А***а, г.
Хороший офис. ЗП официальная. Есть кулер
Работал "не огонь" Нагрузка бешенная. Планы вообще не понятно откуда берутся. Астрономические. Зар плата мизерная. Сбежала и рада
2024-08-14 21:31
ФК А*******я, г.
Екатеринбург
Коллектив, система мотивации
Работа очень нервная, постоянно приходится иметь дело с недовольными клиентами. После работы даже ни с кем разговаривать не хочется(
2024-07-13 15:10
Руководитель, г.
Саратов
Что мне нравится в работодателе
Современный банк, очень много возможностей. Лучшая корпоративная культура.
2024-07-01 14:43
А**а фк, г.
Очень достойный работодатель, который ценит свой человеческий ресурс . Достойные и профессиональные руководители с которыми приятно работать .
2024-06-26 23:05
Добавлю ложку дегтя, а то больно все хорошо. А что никто не пишет, что отпуска фиг добьешься? Через скандал только
2024-06-26 06:17
Самара
Шарашкина контора ! Сотрудников не любят, вечная текучка
2024-06-24 08:53
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Хороший работодатель , заработная плата без задержек, корпоративная культура на высшем уровне , все делают , чтобы сотрудникам было комфортно и интересно работать . В ближайшее время будет слет самых спортивных коллег и целую неделю в е будут жить в горах и тренироваться .
2024-06-19 22:52
Старший специалист, г.
Вначале комфортное обучение с последующей адаптацией вместе с менеджером. Также отмечу, что в банке очень заботятся о сотрудниках: есть психологи, ДМС, клубы по спорту, софинансирование твоих личных тренировок.