2024-06-05 17:09
А********а старший специалист, г.
Казань
Удобный график, есть разные варианты по времени работы. Очень хорошее руководство, всегда можно обратиться. Проходят так же в Банке различные мероприятия, как для клиентов, так и для сотрудников. Удобный офис.
столовая в выходные не работает
2024-06-04 20:58
Л**а старший специалист, г.
Амурск
Хорошие условия труда, удобный график 2/2. Прекрасное руководство, которое всегда поддержит и поможет. Обширный соц. пакет.
2024-06-03 23:19
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе, стабильную зарплату, ДМС, коворкинг на море, тренинги от лучших коучей страны а также от топ менеджеров банка это то, за что готова рекомендовать Совкомбанк как начинающим специалистам так и профессионалам своего дела. Возможность расти как в пределах банка так и в дочерних компаниях.
Многозадачность, высокие темпы работы
2024-06-02 20:34
К**я специалист сохранения , г.
Краснодар
Высокая зарплата, помощь от банка в трудных ситуациях, ДМС, тренинги, карьерный рост.
Планируют сменить офис на более удаленный(
2024-06-02 18:09
Г******й, г.
Нижний Новгород
Хороший офис, удобное местоположение, всегда идут на уступки на работе, получаю намного больше, чем на предыдущей работе! Так же много плюшек от Банка для своих работников, это приятно!
Отсутствуют
2024-06-02 18:06
М*******а, г.
Работать нравится, удобный график, совмещаю с учебой. Есть подработка если нужны дополнительные деньги, но оклад и так хороший + премия! Если хотите развиваться, а не просто сидеть на окладе, то вам сюда!
2024-06-02 18:03
Специалист поддержки, г.
Устроилась недавно, было веселое и понятное обучение, далее началась работа, то есть никто не кинул тебя сразу в работу, всему сначала учат. Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь)
2024-06-02 18:01
Л*****а Х******а, г.
Санкт-Петербург
Отличный работодатель, нравится, что все по ТК РФ (отпуска, больничные). ДМС, коворкинг, корпоративы и достойная ЗП :)
Их просто нет)
2024-06-02 17:59
Д***а, г.
Саратов
Работаю не так давно, сначала было очень тяжело, но потом влилась в рабочий процесс, все становилось лучше и лучше, сейчас уже понимаю всю суть работы и мне очень нравится! Зарплата хорошая!
2024-06-02 12:49
Д***я главный специалист, г.
Кострома
В банке можно реализовать себя, есть карьерный рост, а так же различные софинансирования по спорту, спортивным секциям. Интересно проводятся различные праздники в банке.