2024-05-13 18:02
Д*****й, г.
Саратов
Главные плюсы хотел бы выделить, хороший коллектив, выплата заработной платы, ДМС, отличные условия для работы в принципе, и очень удобно совмещать с учебой, еще хотел бы отметить вызов такси до дома после 22:00.
Не выявил
2024-05-10 02:35
А***а специалист, г.
Новосибирск
1. Соц. поддержка для сотрудников: ДМС, секции для занятия спортом, психологическая помощь и т.д. Современные офисы, оснащенные зоной отдыха, столовой, бесплатный кофе и сладости.
2. Молодой коллектив, мероприятия, направленные на сплочение и активный досуг, тематические дни.
3. Возможность обучения, период адаптации, бонус новичка.
4. Сформированная база знаний, где можно найти ответы на рабочие вопросы, корпоративная социальная сеть.
2024-05-09 23:35
А**а консультант, г.
Удобный график. Удобное место работы. Своевременная и хорошая оплата. Социальный пакет.
2024-05-09 12:49
Д***я специалист, г.
Саратов
Комфортный офис, есть массажные кресла, комната отдыха, есть настольный теннис, игровая приставка. Кофемашина с неплохим кофе.
Хороший коллектив, руководители, которые всегда помогут. Есть рост зарплаты.
собрания в выходные
2024-05-08 15:46
П****а Руководитель площадки, г.
Кострома
в банк можно придти без опыта работы, но с огромным желание работать с людьми и работать в команде. В Банке отличная система обучения , отличный коллектив, коллеги, которые всегда подскажут, поддержат, научат.
В банке официальная зарплата , огромная поддержка от руководителей Банка, которые заботятся о своих сотрудниках. Возможность побывать разных интересных местах на корпоративных мероприятиях
2024-05-08 15:36
В*****я специалист, г.
Анапа
Мои ценности совпадают с ценностями банка! Я очень рада находиться именно в этой большой банковской семье! Радость общения и возможность помогать людям - это мои ценности, спасибо банку!
2024-05-08 08:25
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Из положительного это высокая зарплата, без потолка. Понимающее руководство, которое всегда выслушает, подскажет, поможет. Коллектив активных и весёлых коллег. Много социальных программ от ДМС до софинансирования спорта. И богатая корпоративная жизнь, с которой не заскучаешь.
2024-05-07 18:11
С*****а, г.
Новосибирск
Карьерный рост, повышения за хорошие показатели, можно съездить на Коворкинг в Сочи, за счёт банка и поработать в атмосфере отдыха, различные плюшки для сотрудников, дмс, вкусный кофе, массажное кресло
2024-05-07 08:50
Специалист отдела, г.
Тюмень
Лояльное руководство, шикарные условия на рабочем месте, много корпоративных мероприятий. Софинансируют спортивные секции, отпуска в классные места
2024-05-06 21:33
Aldar, г.
Волгоград
Устраивался сюда в период коронавируса и хочу отметить что работодатель ни разу не оставлял своих сотрудников самих по себе. В любой момент можно обратиться за помощью, чего только стоит один благотворительный фонд!