2024-06-19 22:21
В******я, г.
Саратов
Отмечу высокий уровень корпоративной культуры и наличие весёлых мероприятий для сплочения коллектива. Есть очень функциональный полис дмс, где по страховке можно ходить почти по всем врачам, даже к стоматологу. Можно взять ипотеку на хороших условиях. И много всего другого
2024-06-19 22:19
Главный специалист, г.
Воронеж
Для студентов хорошая возможность начать карьеру. В банке стараются помочь с графиком, можно работать на ставке 0.5 с графиком 2/2 или 5/2. После вуза многие остаются работать здесь, я так и сделала. Здесь хорошие возможности для развития
2024-06-19 21:06
А*******р, г.
Саратов
Прекрасный работодатель, работаю уже год, и все устраивает. Здоровая комфортная атмосфера, руководство супер, понимающее, лояльное. Есть возможность дистанционной работы. Всем рекомендую, кто ценит стабильность и возможность карьерного роста
2024-06-19 20:54
специалист Т*****й, г.
Динамичное развитие, ты всегда находишься в каком-то движении, что-то делает. Приятный коллектив.
2024-06-19 19:57
М****м специалист по обслуживанию , г.
Саратов
Ни разу не работал в банке и опыта подобного общения с клиентами не было.
Всему научили здесь, дали сниженные планы на первое время. Поэтому по деньгам даже несмотря на то, что пока не очень все получается, выходит не сильно мало.
Есть куда расти внутри должности и выше, можно будет перевестись на что-то другое, если не зайдет, но пока все нравится.
2024-06-18 15:13
А****й специалист, г.
Новосибирск
Рекомендую Совкомбанк, как шикарного работодателя! достойная заработная оплата труда . Доброжелательный коллектив , своя кухня, комната отдыха. ДМС, страхование ОСАГО со скидкой.
2024-06-18 13:18
П****а, г.
Кострома
Отличная компания, в Банке классные коллеги, хорошие руководители, официальная зарплата, удобный график работы, включен расширенный дмс, очень насыщенная корпоративная жизнь с выездными мероприятиями. Советую как отличного работодателя!
2024-06-15 19:23
Менеджер, г.
Саратов
До сих пор хорошее впечатление о командах, в которых удается работать и контактировать.
+ уютный офис с красивым видом (Победа Плаза)
+ офис расположен рядом с домом
+ оплата брейка (бесплатный кофе, печенки)
2024-06-15 19:02
Руководитель, г.
Саратов
Комания предоставляет возможность карьерного роста, каждые 6 месяцев можно получить повышение как горизонтальное так и вертикальное. Неограниченная премия и базовый оклад.
2024-06-13 23:08
К******а, г.
Кострома
Много различных обучений, новеньким сотрудникам предоставляется наставник, который помогает адаптироваться и освоится , особенно это актуально, для тех, у кого нет опыта работа в банковской сфере.