Не согласен с данным мнением, компания работает по всем нормам трудового кодекса, отпуск предоставляется по всем законодательным нормам, график отпусков составляется заранее совместно с сотрудником и выплачивается всегда вовремя
Не соглашусь с данным отзывов, работаю здесь уже третий год, но с таким вообще не сталкивалась ни я, не мои коллеги. Руководство даже идет на встречу, если отпуска надо перенести. График составляется в конце года и ходим в отпуска согласно графику. Поэтому с данным вопросом в данной организации проблем нет.
Не соглась с данным отзывом,в отпуск ходим по графику, возникают ситуации когда необходимо перенести отпуск и руководство всегда идет на встречу. Не разу не видела за два года работы, что в отпуск ходят со скандалом.
Работаю в Саратове, хожу в отпуск 2 раза в год по графику, нет проблем с этим. График заранее составляем перед Новым годом. Кто то дробит отпуска на 3 штуки. Все как везде 28 дней в году оплачивают кстати тоже хорошо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "совком банк"