Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Эл. почта: info@ec-line.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 663-65-60

Просмотры:  19803
Описание деятельности:  Вывоз и утилизация мусора

Отзывы о компании     ООО ЭкоЛайн Всего отзывов: 146

2023-03-27 03:48 Аноним, г. Москва
бедные работяги.за людей не считают.по зп обещают одно по факту кидалово.
2022-11-25 15:39 О**г, г. Москва
Работаю тут давно, коллектив стабильный, текучки нет. В основном молодежь, которая за длинным рублем бежит, не выдерживает, ждет с первого месяца премий. А так работать можно, если умеешь.
2022-10-30 21:16 Бывший сотрудник, г. Москва
Обычная совковая организация, начальники из 90-х с кнутом, постоянно находишься под контролем, ни какого доверия к сотрудникам нет. До БЦ идти минут 15 по козьей тропе , дорога не заасфальтирована- грязные ботинки обеспечены, можно добраться на корп. транспорте , по времени также минут 15. Из плюсов есть ДМС.
2022-10-28 15:58 Т**я, г. Москва
До конторы добираться удобно, график устраивает полностью. Со своими обязанностями справляюсь. Руководство адекватное.
2022-09-27 15:11 О**г, г. Москва
Состою в штате компании на должности водителя. Самое главное, что зарплата официальная, без скрытых моментов. Платят 2 раза в одно и тоже время, авансовая часть и зарплатная. Любому из коллег можно позвонить с вопросом, никогда не откажут в совете или помощи.
2022-08-28 09:09 Аноним, г. Москва
Этой компании нужны пролы если вы им не являетесь, то они попытаются из вас его сделать! Чего здесь нет: 1.Уважения 2.Индексация зп( правда она есть только у руководства, но вы об этом не узнаете)) 3.Профессионального развития 4. Премий ( правда они есть , ну вы понили)) 5.Профессионалов ( они все ушли из этой чудесной компании) А что же есть? 1. Задержки на работе 2. Начальник надзиратель 3. Перегруженность 4. Куча отчетов 5. Напряжённая обстановка в офисе…>>
2022-08-20 08:11 Аноним, г. Москва
Зарплата белая
Странная кадровая политика. Если с руководителем не вась-вась, то роста не будет. Типичный пример - из филиала в Долгопрудном убрали механика, который сидел на 100 рублях и занимался ремонтом больших бункеров. . Тепрь его убрали, а нам его место поставили троих, во главе с челом, которого случайно ранее чуть не уволили из-за скандала.
2022-08-16 15:47 Д****х С****й, г. Москва
Уверен, что всем никогда не угодишь. У нас в СНТ не было бака вообще от слова совсем. Поставили баки, сделали площадку, и секцию для пластика. Отлично! Всем хорошо. Завалили так, что не подойти. Лично видел, как 2 раза собирали весь мусор, ни пакетика не оставили. Сами свиньи, а вокруг все виноваты.
2022-07-29 15:49 С**с, г. Москва
Никто здесь не ставит невыполнимых задач. Стандартная работа с понятными требованиями. Не скажу, что все легко, что сел в кресле и сидишь целый день.
и пробки есть, и не всегда адекватные люди попадаются. Но в общем и целом меня все устраивает.
2022-07-27 16:31 И***ь, г. Москва
Работа нравится мне. Машина огонь. До этого в другой организации ездил на такой рухляди, все валилось с нее, аж стыдно, вся грязная. Здесь и машинка новая и мою ее, не стыдно. И есть понимание, что выполняю нужную работу. Все автоматически, механизмы все рабочие, баки унифицированные.