Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Эл. почта: info@ec-line.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 663-65-60

Просмотры:  19803
Описание деятельности:  Вывоз и утилизация мусора

Отзывы о компании     ООО ЭкоЛайн Всего отзывов: 146

2023-09-30 10:50 И**я, г. Москва
Работа в этой компании меня полностью устраивает. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, стабильная и своевременная зарплата. Понятная постановка задач и обязанностей. Хорошая рабочая атмосфера.
В компании всё хорошо. Ценный опыт.
2023-09-28 09:14 С*****й, г. Москва
Я несколько лет проработал в этой компании.Условия подходящие, начальство благоразумное, уровень дохода высокий. В моральном плане спокойно
Вообще компания адекватная и работать было комфортно
2023-09-23 19:22 А*******р, г. Москва
Xopoшee место, paбoтaeтcя очень лeгкo, пpиятный кoллeктив, xopoшиe ребята. Зapплaтa дocтoйнaя, чтo в нaшe вpeмя нe тaк и пpocтo нaйти.
никaкиx пpoблeм, вce пo людcки.
2023-09-20 18:41 М****л, г. Москва
Отличный коллектив, офис и работа. Хороший доход, с руководством никаких конфликтов, все на взаимном уважении.Прекрасные условия работы. Богатейший опыт работы
Все хорошо тут, Хорошие условия труда
2023-09-14 20:42 с****й, г. Москва
Меня устраивает оплата труда и то как здесь слаженно и четко работает весь коллектив. Бывают какие то непредвиденные ситуации, но они как-то быстро и сообща решаются.
Минусов я лично пока не видел
2023-09-03 21:48 а***н, г. Москва
Здесь мне предложили мне не только стабильную работу, но и возможность личного роста. Дружный коллектив, хорошее начальство и современные условия труда могу однозначно похвалить. Хорошее место, мне нравится тут работать
нет такого
2023-09-01 15:30 pavelsirokov, г. Москва
Компания стабильная, работал у них год. Зп достойная и платилась всегда вовремя , условия труда хорошие, во всем есть порядок и контроль.Отличная компания! Дружный и сплоченный коллектив.
замечаний в фирме не найдено
2023-08-30 18:11 aleksejmarsin, г. Москва
Достоинства фирмы: 1. хороший соц пакет 2. думают о каждом сотруднике 3. достойная оплата труда 4. комфортные условия работы 5. отличный коллектив 6. интересные задачи
не столкнулся
2023-08-24 19:30 В*****й, г. Москва
Эта должность предоставила стабильную работу, и возможность личного роста. Дружный коллектив и современные условия труда могу однозначно похвалить. Хорошее место, мне нравится тут работать
Только положительные - официальная белая зп и своевременная выплата, современный офис и подход к работе. Коллектив приветливый и отзывчивый.
2023-08-08 14:22 Аноним, г. Москва
Paбoтaю здесь бoлee 2 лeт, пoлучaю пpиличную з/п. Bыплaтa з/п вceгдa вoвpeмя. Pукoвoдcтвo oткpытo для oбcуждeния любыx вoпpocoв.Доволен cвoeй paбoтoй, мeня вce уcтpaивaeт. Peкoмeндую! ! ! !
никaкиx пpoблeм. Отличные коллектив, адекватное руководство и хорошая зарплата