2024-04-15 14:32
Д******в М****м, г.
Саратов
Очень большой, уютный, современный офис. Гибкий график. Есть возможность работать на удаленке. Зарплату платят вовремя, два раза в месяц. Оборудованые столовые для сотрудников. Комната отдыха. Бесплатные кофейные аппараты. Лояльное руководство и дружный коллектив. Так же есть дмс и очень много плюшек для сотрудников.
2024-04-14 22:07
К**я оператор КЦ, г.
Казань
Светлый и просторный офис, дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь. Карьерные перспективы, высокая зарплата и дмс.
2024-04-12 17:36
К*******н Д***с, г.
Высокая зарплата, полный соц пакет, шикарный офис Банка
2024-04-12 10:27
Саратов
комфортный офис со свежим ремонтом, бесплатный кофе с печньками, есть диваны и массажные кресла чтобы отдохнуть, софинансирование работодателем абонементов в спортзал
как таковые отсутствуют
2024-04-12 10:22
Саратов
Работодатель предоставляет обширный спектр возможностей чтобы проявить себя, а также постоянно поощряет за инициативность
отсутствуют
2024-04-12 10:10
Саратов
Наличие ДМС, Софинансирование отпуска и прочего досуга, коворкинг в Сочи и скоро на Алтае.
2024-04-12 10:03
Саратов
работа здесь гарантирует стабильность дохода и уверенность в завтрашнем дне
2024-04-12 09:40
Саратов
отличный коллектив и руководство, есть все возможности для самореализации по карьерной лестнице
нету
2024-04-11 17:05
М*********й В*******в, г.
Хороший работодатель! Белая зп, своевременная и самое главное - высокая
2024-04-10 20:13
П****а специалст, г.
Мурманск
Очень полюбила этот Банк и все его продукты. Рада быть частью такой дружной команды и организации в целом. Шикарный полис ДМС для всех сотрудников, очень большой соц. пакет, различные выплаты, и софинансирование. Очень много мероприятий, тренингов.