Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  vincent-realty.ru
Эл. почта: vinsent.nedvijimost@gmail.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Телефоны: (8622) 64-51-11

Описание деятельности:  «Винсент Недвижимость» - крупнейшая стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы 12 лет. Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда сотрудников. «Винсент Недвижимость» обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.

Отзывы о компании     Винсент Недвижимость Всего отзывов: 123

Фильтр по региону: Все Москва Сочи

2024-11-15 16:02 ShadowWolf, г. Москва
Есть возможность роста процента с продаж до 50%, это очень много. Я пришел с опытом, но даже несмотря на то, что и на другом месте работы я был не худшим, там столько не получал. И тут очень классный соревновательный момент в плане продаж, подарки от компании дарят за успех. Работодателя однозначно советую!
Человеческий фактор. Не с каждым клиентом легко
2024-10-05 22:25 С*******а И***а, г. Москва
Пришла работать в Винсент вообще без опыта и за год работы смогла вырасти до сопровождения сделок на крупные суммы. Кончено это был год не просто работы с 9-18, а я фактически жила на работе, но зато у меня сейчас и уровень зарплаты соответствующий
сейчас всё хорошо
2024-09-16 08:49 Е*****й, г. Москва
оформили официально, я взял ипотеку. Зарплата высокая
выходные не выходные очень часто
2024-08-09 11:56 Машулька, г. Москва
Я уже год работаю в нашем агентстве, рада безмерно, что смогла выдержать нагрузки и темп, плюс меня тут научили как эффективно работать. Люблю наше агентство и надеюсь с ним все будет в порядке. Заработками конечно доволна. По моему лучше вариантов в городе нет.
Да никто наше агентство ругать не булдет!
2024-07-18 10:57 П***л, г. Сочи
зарплата конечно, я как сюда перешёл так сразу стал получать почти в полтора раза больше, потому что клиенты а агентство идут и их самому искать не нужно.
да все минусы работы риелтором. Как и везде в этой профессии
2024-06-10 14:14 Л****д О., г. Москва
Год работаю и год очень доволен своей новой жизнью. Агентство дает все необходимое, даже обучили, хотя у меня определенный опыт был – помогло в работе. Обстановка в офисе комфортная, прихожу с просмотров – морально отдыхаю. Заработок отличный – в других ан где работал даже близко такого не имел.
Мелочи.
2024-05-03 13:47 Е*****я, г. Москва
Интересное корпоративное обучение, отличные отношения в коллективе. Классные рабочие задачи, которые решаешь и чувствуешь, как наполняешься опытом. Классный комфортный офис.
для меня нет
2024-04-17 08:43 Dar123, г. Москва
Мы занимаемся продажей самого дорогого товара на рынке - жилья. Поэтому необходимо иметь специальные навыки, но им отлично обучают внутри компании. Обучение качественное и мотивационное. После сделки чувства непередаваемые, я ни на одной работе такой эйфории не ощущала).
Для меня их нет.
2024-03-11 08:15 Э*****а, г. Сочи
Интересная работа, развиваются навыки коммуникации с людьми. Опыт в продажах, что в наших реалиях не маловажно. Постоянные тренинги и дообучения.
Иногда, приходится общаться с капризными клиентами.
2024-02-28 09:48 Е*******а, г. Москва
качественное корпоративное обучение, дружеская атмосфера в коллективе, лояльное начальство. Хорошая зарплата и крутой офис в центре города, как тут уже писали) Для меня не это было определяющим в трудоустройстве, но оказалось приятным дополнением (я про офис). В целом, видно. Что компания хорошо относится к сотрудникам, вкладывается в их обучение и рост. И это нравится.
особенных нет