Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  vincent-realty.ru
Эл. почта: vinsent.nedvijimost@gmail.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Телефоны: (8622) 64-51-11

Описание деятельности:  «Винсент Недвижимость» - крупнейшая стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы 12 лет. Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда сотрудников. «Винсент Недвижимость» обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.

Отзывы о компании     Винсент Недвижимость Всего отзывов: 123

Фильтр по региону: Все Москва Сочи

2015-02-26 21:38 Валентина Короткова, г. Сочи
Скоро будет 5 лет как я работаю в этой компании. Когда устраивалась думала что надолго здесь не задержусь, т.к. устраивалась из-за плохой материальной обстановки на то время и причем это уже была моя вторая работа. Сразу же вникла в работу и меня затянуло, уволилась с первой работы и полностью отдалась Винсенту и не жалею, работа очень интересная и креативная.
Их нет
2014-12-28 19:55 Юрий Ольковский, г. Сочи
Что может быть лучше, чем каждый день видеть море и горы! Огромное спасибо Винсент недвижимость за то, что помогли сделать мою мечту явью!
Не отметил серьезных отрицательных моментов
2014-12-26 19:05 Иван Федорчук, г. Сочи
Я думаю, что у нас в Сочи это одна из немногих, а может и единственная компания, занимающаяся недвижимостью, которой можно доверять. Денежные, юридические вопросы, у них под полным контролем.
Ничего существенного не обнаружил.