2016-01-02 12:46
Надежда, г.
не обнаружено
Шарашкина контора. Когда есть горящие проверки, координаторы обрывают телефон и умоляют сделать визит! Обещают золотые горы! Потом когда начинаешь спрашивать - где моя оплата, где мои деньги? ? Либо молчание, либо перевод стрелок - это все бухгалтерия виновата и т.п.
Уважаемые будущие и настоящие Тайные покупатели! Никогда и ни за что не связывайтесь с этим кошмаром! Это обман и лохотрон! Никто ни за что не отвечает, цена за визит в одно и то же место у разных координаторов разная - приходиться…
2015-11-16 17:26
НАВЯЗЧИВЫЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И МНОГО ОБЕЩАЮЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВРУНЫ
ЖЛОБЫ И УРОДЫ! ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ ПО ИХ СРАНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДЕБИЛОИДЫ. И ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТАК. ЗА ВИЗИТ ОБЕЩАЮТ ЗАПЛАТИТЬ 35 ГРН, ИЗ КОТОРЫХ В ОТДЕЛЕ НУЖНО КУПИТЬ ОТ 10 ГРН ТОВАР. В МОЕМ СЛУЧАЕ ЧИСТЫЙ ДОХОД СТОСТАВЛЯЛ 8 ГРН И ТЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ. ПОДАВИТЕСЬ
2015-11-16 17:26
Екатерина, г.
Всегда интересные визиты, адекватные требования, возможность делать визиты в любом городе моего проживания. Всегда оплачиваете проделанную работу.
На прошлой недели у меня были проблемы с личным кабинетом, не очень удобно.
Раньше мне приходили на почту вакансии с сайта(не от координатором), сейчас к сожалению не приходят.
Побыстрее бы только начисляли оплату.
Василий Сурков, г.
Хорошего только одно, что можешь подрабатывать когда ты можешь
очень маленькая оплата труда в 3 раза ниже чем в RNB groupe. и в 2 раза больше трудоемкость. То есть кто хочет работать чтобы покрыть затраты на дорогу и все в самый раз
Ольга Сергеевна, г.
Спасибо вам за ваше серьёзное и позитивное отношение к ТП.
Мне нравиться здесь работать, я узнаю с каждым разом больше интересных нюансов в торговых точках, которые мне помогают в повседневном посещении их, не в роли ТП.
И спасибо за отличного, позитивного и отзывчивого Координатора Николаевской обл. Ткачук Елену :)))
Хотелось бы чтобы выплата была через месяц. Больше новых и новых проектов.
Ира, г.
Компания надежная, солидная, продвинутая. Хотелось бы побольше интересных проектов, таких как Клиник, красный куб. А так же за сложные визиты, например магнит косметик или перекресток получать больше вознаграждение, т. к. они очень затратные по времени.
Единственный минус -слишком долгий период оплат за визиты.
Пётр Селезнёв, г.
в компании 4service хороший портал, интересные проекты, но платят настолько долго и настолько мало( 170 рублей за проверку), и анкета очень сложная, труд тайного покупателя почти не оценивается, проще сидеть дома. Тарифы каждый месяц уменьшаются и уменьшаются. Координаторы умоляют сделать визит, а потом исчезают, когда пора оплачивать визит. Служба поддержки не работает. Анкета длинющая.
Выполнял визит в евросеть в конце волны, координатор умоляла сходить на проверку, просто душу вынула,…
маша михайлова, г.
понятный сайт, хорошие рассыльные письма
постоянные сбои в работе сайта, текучка кадров, постоянное снижение оплаты проверки.
бывает хамство/наглеш со стороны новых сотрудников.
очень долгая и несвоевременная оплата труда.
при соотношении затраты/зарабаток получается пустая трата времени и денег (много не принимают анкет)
Таких нет
Пустая трата времени и денег. Не советую работать в данной компании. Обманывают во всем. Мне было выплачено только 30% от суммы, которою должны были выплатить. Если вы все же решились на этот отважный шаг, то обязательно записывайте все ваши визиты и убедитесь в этом сами.
Инна, г.
Серьезная компания, интересный вид дополнительного заработка: получила много полезной и нужной информации во время выполнения визитов. Заметила, что качество обслуживания значительно улучшилось в городе моего проживания, что также очень радует.
Хотелось бы получать оплату быстрее и больше :)