Просмотры: 70021 Описание деятельности:
4Service Group одно из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению
услуг Mystery Shopping (Тайный покупатель) в Европе. Миссия 4Service — улучшать
качество обслуживания потребителей.
Компания 4Service Group работает на рынке СНГ 12 лет и за это время выполнено около
500.000 оценок Mystery Shopping. Клиенты 4Service — банки, розничные сети,
супермаркеты, салоны мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети
АЗС, автосалоны и другие предприятия.
С 4Service Group сотрудничают свыше 120 тыс. Тайных Покупателей в 40-ка странах.
Все Тайные Покупатели проходят строгий отбор, вводное и проектное обучение и
сертификацию по каждому проекту, в котором участвуют. Каждый из Тайных Покупателей
обязательно получает денежное вознаграждение за свою работу.
Как можно развивать хорошие услуги, когда сама компания ужасная. А честных отрицательных анкет вообще не пропускает
Сайт толком не работает, часами сидишь делаешь, а в результате приходят письма, что всё не правильно, что ничего нету. Чтобы заработать старался в день делать несколько визитов , а на другой мучился с сайтом. В результате одни упрёки, и полная неразбериха.
Вкладываешь больше чем начисляют.
Анкета просто до смешного бестолковая, думаешь вообще как такое может кому то быть интересным , записи прикрепить тяжело приходится всячески изгаляться. Вообщем дурилка полная. Вот жду хотя бы половину…>>
2014-11-25 16:58
Елена, г.
Челябинск
Я, как и многие из тех, кто пишет свои отзывы "попала", с дуру брала выездные проверки, потратила деньги на бензин, ни копейки не заработала сверху и еще и свои деньги не вернула.
Ниже инфо по компании 4Servis. Ни в коем случае не начинайте с ними работать, это редчайшее гомно, простите.
Посоветую ли я кому то сотрудничать с вами? ? ? да никогда в жизни.
А Бог все видит и всем воздаст по заслугам.
4service отзывы о коррумпированной шарашке советского разлива.
Многие в поисках работы по интернету натыкаются на различных лохотроны. Чтобы стать жертвой не нужно особого труда, тем более поиск доверчивых идет постоянно. И они попадаются в сети мошенников.
4service - русско-украинский сервис проверки обслуживания и этим все сказано. Доверять отечественному предприятия всеравно что себе не верить.
Сегодня речь пойдет о компании 4service - сервисе сбора денег под предлогом контроля и улучшения…>>
2014-11-24 15:37
Челябинск
Тратишь свои деньги, они ничего не возвращают. Мало того, что в срок не платят. Еще и координаторы заглохли, как только про оплату спрашивать начал. У меня все. Говноконтора. Не работайте с ними.
2013-12-22 23:20
Илья, г.
Нет положительных моментов!
Кинули с оплатой, сделал 5 проверок, денег до сих пор нет! ! ! Не работайте на эту компанию, там обманут Вас! ! !
2013-10-24 11:51
Bcz, г.
Челябинск
Всегда много проверок. Если разобраться в интерфейсе личного кабинета, то все будет нормально. Отношение к сотрудникам деловое, это не детский сад, никто за вам бегать не будет и это +.
Оплата невысокая, выплаты несколько растянуты по времени, но они стабильны. В личном кабинете ВСЕГДА можно просмотреть сколько ты выполнил и сколько тебе должны оплатить. Если что-то нарушено - об этом всегда написано. Большинство людей, пишущих негативные отзывы, просто не умеют работать, хотят получать деньги, но при этом ничего не делать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "4Service Group"