Просмотры: 70021 Описание деятельности:
4Service Group одно из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению
услуг Mystery Shopping (Тайный покупатель) в Европе. Миссия 4Service — улучшать
качество обслуживания потребителей.
Компания 4Service Group работает на рынке СНГ 12 лет и за это время выполнено около
500.000 оценок Mystery Shopping. Клиенты 4Service — банки, розничные сети,
супермаркеты, салоны мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети
АЗС, автосалоны и другие предприятия.
С 4Service Group сотрудничают свыше 120 тыс. Тайных Покупателей в 40-ка странах.
Все Тайные Покупатели проходят строгий отбор, вводное и проектное обучение и
сертификацию по каждому проекту, в котором участвуют. Каждый из Тайных Покупателей
обязательно получает денежное вознаграждение за свою работу.
оплату задерживают , и платят не всю сумму .. а ответить на вопросы внятно не могут.
2014-07-01 19:48
ППППП, г.
Краснодар
Простота регистрации, не обманывают по сумме
3 года назад платили через месяц-полтора после проверок. Теперь приходится ждать по 3-3.5 месяца. Уменьшилась сумма за проверки, в основном все проверки с покупкой, что еще снижает стоимость. В итоге какие-то 2-3 тысячи за эти 3.5 месяца обесцениваются совсем. Зато отчеты просто с ума сводят в смысле описания подробностей, хотя диктофонная запись всегда присутствует. Например в отчете вопрос - поздоровался ли сотрудник. И помимо того, что ты отмечаешь "да", нужно еще писать какое-то пояснение.…>>
2014-02-08 16:38
Наталья Коркина, г.
Краснодар
С компанией 4Service знакома много лет, так как в ней работает уже 4 года моя мама в должности Тайного Покупателя, а также ее подруга, которая работает на 2 года дольше. Я пришла в компанию в 2012 году, когда ушла из торгового бизнеса с должности торгового представителя и сидела дома, обдумывала дальнейшие действия по поиску работы. Первые визиты я благополучно завалила по неопытности и по невнимательности (недооценила всю важность подробного изучения инструкции), но дальше все пошло просто…>>
Редко, но все же случаются небольшие задержки выплат, но без этого ни одно предприятие не обходится.
2013-12-07 11:13
Тамара Борисова, г.
Много вариантов проверок
Взяла одну на пробу Крошку-Картошку, чтоб узнать, примут проверку ли и когда заплатят. Было это в сентябре, оплату жду до сих пор. Спрашивала у координатора, сказали, что приняли, но когда будет з/п, неизвестно. При покупке на 200 рублей оплата всего лишь 300 рублей. Завышенные требования при такой маленькой оплате.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "4Service Group"