2022-03-24 18:58
Е*а, г.
Я проходила здесь сначала стажировку, а потом меня взяли в штат. Мне понравились мои коолеги, они активно помогали во всем, естествтенно, было и обучение. Выполнение должностных обязанностей мне понравилось, я точно поняла, что выбрала нажную для себя сферу развития
не очень большая зарплата на время стажировки.
2022-03-21 12:19
ofeliya, г.
Здесь помогли с подбором кандидатов на вакансии в IT. Были достаточно высокие требования и запросы, которые смогли удовлетворить в полной мере
цены, довольно высокие, как по мне
2022-03-17 22:21
Л**а, г.
Устрилась работать продавцом-консультантом в международную компанию по программе аутсорса. Здесь достаточно стабильно. Хорошая зарплата, ДМС
не самый удобный график работы, пятидневка, с 12.00 до 20.00
2022-02-09 11:20
nastya, г.
я сейчас в декретном отпуске, через три месяца планирую вновь возвращаться к работе. До декрета всем была довольна, офис комфортный и рядом с метро, режим работы тоже позволяет вести личную жизнь. После пандемии в офисе нет постоянных рабочих мест, меня это немного пугает, нужно делать бронирование места заранее
бронь рабочего места
2022-02-04 15:27
А***а, г.
Работаю в юридическом отделе. На данном этапе всем довольна. Начальство у нас адекватное, идет на встречу сотрудникам. Никакого хамства и неуважения. Коллектив сплоченный и дружный, никто никого не подсиживает. Полный социальный пакет, трудоустройство в соответствии с законодательством
зарплаты не хватает на все мои хотелки)
2022-01-31 15:18
Л****а, г.
Неплохая компания в сравнении с другими. Особенно понравилось, что все проходило удаленно, в офис приезжала только раз. Рекрутер была постоянно на связи, отвечала на вопросы, подсказывала как общаться с руководством. В итоге с их помощью меня взяли в крупную строительную компанию, но я подходила по всем критериям, который требовал работодатель.
дольше, чем планировала
2022-01-25 11:20
s****a, г.
Работаю бухгалтером уже четыре года, увольняться не планирую. Нравятся условия труда, график, заработная плата. Офис современный, есть все необходимое оборудование. Начальство над душой не стоит, работа частично удаленная. 3 дня в офисе, два дня дома.
прилетает регулярно доп работа в связи с расширением компании
2022-01-21 09:54
Т*****а, г.
Хорошее агентство. Быстро свели с работодателем, все подробно объяснили. Причем сами ме позвонили, пригласили на собеседование. Рекрутеры профессиональны, поддерживают, помогают составить более крутое резюме для прямого работодателя, и подсказывают как отвечать на вопросы руководства.
длительный процесс трудоустройства.
2021-12-10 19:35
О***а, г.
После двойного декрета сложно было устроиться на работу даже несмотря на высшее образование и почти 5летний опыт работы в далеком прошлом. Работу в итоге нашла благодаря Анкор по ГПД работаю бухгалтером. Какая разница, в каком формате работать, главное хорошо и своевременно платят.
По специальности мало проектов, мне повело нарваться на долгосрочный, а как дальше будет - будем посмотреть.
2021-12-07 16:29
С**а, г.
Торговым представителем на аутсорсе от Анкора работаю уже на третьем проекте подряд. Удобно совмещать с основной работой, потому как работа по совместительству на трудовом договоре. Оплата почасовая, уровень зп среднячок, но когда есть сложности и нужны деньги - рекомендую.
Меня всё устраивает