2023-03-30 13:48
Категорийный менеджер, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании уже более 5 лет, за это время компания уже несколько раз расширялась и менялась, поэтому заскучать времени не было! Корона Авто- компания для готовых к регулярным изменениям людей. Т.е. нужно быть гибким и стремиться к постоянному развитию. Это мне подходит, поэтому я с радостью продолжаю работать здесь.
Нельзя не отметить высокого уровня корпоративную культуру- различные мероприятия и внутриорганизационные активности добавляют яркости в рабочие будни.
Есть возможность…
З/п чуть ниже среднего уровня по СПб.
2023-03-21 05:53
Владивосток
Работаю почти второй год условия и график нравится нашла для себя свою зону комфорта выплаты получаю всегда стабильно в одни и те же числа, ДМС есть, оклад + премия по результатам твоих стараний. Особо ценю, и чего было мало на прошлых местах работы, - тут уважают инициативу. Если видишь, что какой-то процесс можно улучшить или он работает просто неидеально, могу обратиться к своей руководительнице, там переварит идею и сообщит ок или нет) Еще нравится, что у нас идеальная обратная связь и…
Отсутствие ежегодной премии.
2023-03-14 07:57
Руководитель склада, г.
Санкт-Петербург
Хорошая корпоративная культура, возможность обучения (но не совсем по направлению деятельности, к сожалению). Сильная соц. программа.
Уровень з/п. Набирают начальников складов ОП, а функционал руководителя филиала (его кстати нет)
2023-03-09 17:06
Менеджер по развитию, г.
Санкт-Петербург
Активно работаешь — хорошо зарабатываешь! спустя рукава никто не даст здесь работать. Эффективность — ключевое понятие в Короне. Не делаешь kpi — ты слабое звено, значит вылетаешь в аут.
Зону для обеда и отдыха. Нет места для уединения в обеденный перерыв.
2023-03-09 16:18
Санкт-Петербург
Зону для обеда и отдыха. Нет места для уединения в обеденный перерыв.
2023-03-07 16:58
Старший кладовщик, г.
Воронеж
ДМС, корпоративные мероприятия, белая зарплата, активная и разнообразная корпоративная жизнь
Отрицательные стороны работы в компании: Скорость реагирования на задачи
2023-02-20 10:19
Категорийный менеджер, г.
Санкт-Петербург
Корона Авто моё первое место работы, поэтому мне не с чем сравнивать, но я просто уверен, что это именно то, место где было бы комфортно работать каждому. Начинающим специалистом точно стоит обратить внимание на эту компанию, как минимум чтобы понять каким должно быть место работы здорового человека. Коллектив в компании замечательный и отдел персонала делает всё, чтобы работники чувствовали себя комфортно, в том числе организация праздников, даже незначительных, например День арбуза. Если…
Из минусом могу отметить только то, что из-за расположения офиса в районе бывшей промышленной зоне пока нет выбора места для обеда и в шаговой доступности есть только столовая и одно кафе.
2023-02-07 00:25
Санкт-Петербург
Пожалуй лучшее место в моём трудовом стаже. Если вам посчастливится попасть в команду Корона Авто, сами всё поймёте))
Прекрасное отношение со стороны отдела персонала, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе, чай, доброжелательность и адекватное руководство. Нет проблем с оплатой, всё честно. Однозначно рекомендую.
Не все процессы доведены до идеала, есть к чему стремиться.
Маленькая кухня.
2023-02-06 20:11
Логист / специалист, г.
Санкт-Петербург
Замечательный коллектив, адекватное руководство с реальными целями и задачами. Своевременная и достойная зп.
Не очень удобное расположение складов, в плане, добраться без личного транспорта, но есть развозка.
2023-01-03 18:32
Руководитель отдела логи, г.
Санкт-Петербург
Крутая контора, отличный коллектив, нет системности, половина процессов на ручном приводе