Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  korona-auto.com
Эл. почта: office@korona-auto.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Владивосток
Телефоны: 8 800 100-36-16

Описание деятельности:  Оптовый поставщик запчастей для грузовых автомобилей и крупнейший дистрибьютор рессорной продукции.

Отзывы о компании     ГК КОРОНА АВТО Всего отзывов: 71

2024-08-26 14:34 Специалист отдела логист, г. Санкт-Петербург
Отличный коллектив! Взаимопомощь, поддержка, доброжелательность! Командная работа, сплоченность. Конечно, своевременная оплата труда, без задержек. Мне очень нравится моя работа.
Увеличить зарплату)) остальное все ок!
2024-05-07 15:03 Е*а, г. Санкт-Петербург
Из плюсов, встретила здесь прекрасных людей - коллег по несчастью, а также пополнила базу шуток несчастных людей. Также это неоценимый опыт для резюме, у вас будут примеры решения проблем в абсолютно любых ситуациях.
Проработала здесь три года в департаменте снабжения, до сих пор вижу работу здесь в своих кошмарах. За это время застала минимум три бесполезные реорганизации и эпидемию коронавируса. Текучка огромная, драмы много. Оба менеджера, которые я застала были с проблемами с гневом и любовью унижать подчинённых. Жёсткая иерархия, постоянные согласования согласований вплоть до емэйлов поставщикам. От сотрудников ожидаются бесплатные переработки ежедневно, быть не на связи в свободное время порицается.…>>
2024-01-28 12:58 Специалист по логистике, г. Санкт-Петербург
Отличная компания, замечательный коллектив, чуткое руководство. В это компании чувствовал себя в своей тарелке, всё заточено под комфортную результативную работу. Компания постоянно проводит тренинги, обучение, направляет сотрудников на повышение квалификации. Достойная и своевременная оплата труда.
Не нашёл
2023-10-12 17:22 М*******а, г. Санкт-Петербург
Платят зп вовремя, есть ДМС после 6 месяцев работы. Коллектив в каждом отделе просто замечательный, если это будет ваше первое место работы - вы точно поймёте, как выглядят здоровые отношения между работниками.
Коммуникацию с руководством.
2023-10-05 16:34 Надежда/Младший аналитик, г. Санкт-Петербург
Коллектив, а именно налаженные процессы адаптации для новых сотрудников. Приняли как в семью с очень лояльным отношением. Нет переработок, классные мероприятия, удобная система поощрения за внерабочую активность, приятный график работы
Условия офисной работы (удобная мебель и техника).
2023-09-19 12:42 А**а, г. Санкт-Петербург
Возможность удаленной работы, хороший коллектив, отзывчивое руководство.
Условия для отдыха (площадка на открытом воздухе (пообедать или просто сделать небольшой перерыв в работе)), корпоративная подписка на массаж
2023-09-18 16:15 А*******р, г. Санкт-Петербург
Компания меняется и развивается, улучшается подход к решению задач, выстраиваются процессы. В целом все прозрачно и люди работают, а не играют в непонятные игры. Регулярные командировки, забота о сотрудниках.
Не нравится офис компании, он выглядит устаревшим и несовременным: куча проводом, желтые столы, тесный санузел. Переговорная комната небольшая, а там часто приходится принимать иностранных поставщиков, у которых переговорные выглядит внушительнее. Зарплата средняя по рынку, это нормально, но нет оплаты за сверхдостижения.
2023-09-15 06:54 С******а, г. Санкт-Петербург
Гибридный график работы, коллектив, корпоративная жизнь, интересные задачи, стремление компании к развитию и внедрению новых технологий
Хотелось бы корпоративный массаж, больше зон для отдыха, больше возможностей развития внутри компании, повышение уровня дохода
2023-09-12 14:05 С****й, г. Санкт-Петербург
Удаленная работа, гибкий график
Коммуникация с руководством
2023-09-11 16:05 Бизнес-аналитик/Татьяна, г. Санкт-Петербург
Белая зп, много проектов, есть возможность карьерного роста
Практически отсутствует система накопления знаний (инструкций, регламентов); во многих проектах отсутствует формализованная структура команды, соответственно не понятно кто и за что отвечает.