2019-11-03 14:01
Д**к, г.
Дружная команда, интересная работа, удобный график работы. Особенно хотелось бы подчеркнуть прекрасную работу менеджмента. Фокус на комфорте для всех участников команды приятно удивил. Любые личные вопросы и просьбы были услышаны и учтены.
Удобно работать, что ещё надо)
2019-11-01 01:25
В******в, г.
Работаю в колл-центре, помогаю совершить и уточнить заказ. Честно сказать, о своей работе много не скажу - пришёл - отработал - ушёл. Работа не сложная, особенно когда освоишься, перспективы вроде бы есть, можно стать как руководителем отдела так и куратором отдельных групп. Платят нормально, но хотелось бы больше.
Хотелось бы большую ЗП.
2019-10-31 00:50
В этой компании я смог проявить свои наилучшие качества. Благодаря Плееру я получил новый опыт и достойные знания, которые очень важны на современном рынке труда. Так же, хочу отметить руководство, очень импонирует курс и поставленные цели. Хочется расти и двигаться вперёд в ногу с компанией
Большой объем задач с жесткими временными рамками;
2019-10-30 01:02
1) Оклад плюс процент. 2) Коллектив очень приветливый, дружный. 3) Центральный офис возле метро. 4) График 5/2 стандарт. 5) Обучение сотрудников, испытательный срок оплачивается. 6) Соц. пакет, отпуск больничный оплачивают. 7) Гос. праздники отдыхаем
Строгие правила, но если придерживаться здешних порядков, то проблем не будет.
2019-10-28 14:42
Честно говоря хорошая работа в лишнем пиаре не нуждается, это касается и Плеера. Видел некоторые недовольные отзывы, мол работы много, а зарплата не самая высока, так скажу что это не совсем так просто. Кто имеет хороший скилл и ценность на рынке труда, тот не пропадёт и ему не предложат символическую ЗП. Так что все зависит от вас.
Отрицательные стороны сами себе находим, но большинство проблем решаемы, они на прямую связаны с желанием и качеством работы.
2019-10-27 16:14
Отличная организация труда, все очень просто и понятно по зарплате, нет задержек и задолженности, отличная мотивация, дополнительные сертификаты и премии лучшим сотрудникам, вообщем это нормальная компания, а не рабский труд как в некоторых фирмах!
Гораздо лучше стандартных условий.
2019-10-22 19:18
Не могу сказать, что все идеально, но на очень приличном уровне. Зарплата соответствует реальной цене ваших навыков на рынке труда.
С отрицательного это только скудный соц. пакет.
2019-10-22 10:46
К****л, г.
Если сравнивать с другими компаниями, где я до этого работал, Плеер стоит на порядок выше и по обещаниям, и по реальным выплатам. Уже второй год работаю и уходить пока не планирую. Очень динамично развивается компания, даже за два года много чего уже поменялось. Это делает ее привлекательной в плане карьерного роста.
Текучка бывает, так как берут людей без опыта, а те не справляются и быстро уходят
2019-10-21 23:05
Работой доволен, зарплата достойная и премии, коллектив дружный, очень удобный график.
2019-10-20 21:29
О компании остались только приятные впечатления. Очень дружный коллектив. Все процессы хорошо организованы, просты и понятны. Оплата достойная и компания дает возможность развиваться.
Не стоит ждать чего-то особенного от этой компании, но если работать много и качественно! Все окупиться!