2019-11-23 21:16
Д***с Д********ч, г.
Очень крутая и атмосферная компания, есть чему и у кого поучиться, если есть желание :) к сожалению в силу обстоятельств работал здесь всего 6 месяцев однако за это время освоил несколько новых интересных для себя навыков и получил замечательный опыт. Все приветливые и всегда рады помочь если что-то пошло не так. Большое внимание уделяется молодым специалистам. Удобное размещение офиса, сам офис комфортный и просторный. Поэтому от меня +
Компания очень атмосферная.
2019-11-22 21:47
М***я, г.
Работая в этом большом интернет магазине, получила отличный опыт работы. Тут проводят очень хорошее обучение менеджеров по продажам. Продавцы магазина считаются самыми квалифицированными и отлично разбираются во всем ассортименте магазина. Я рада, что у меня есть опыт работы в магазине pleer.ru и я этим горжусь.
нечего добавить
2019-11-22 05:11
Соната, г.
Работала в Плеер.ру чуть меньше года. Очень душевный коллектив, такой и правда не часто встретишь, со многими держу связь до сих пор. С руководством сильно не пересекалась, так что врать о них не буду.
2019-11-21 00:14
Стал сотрудником этой компании ещё в 2016 году и с этого момента ни разу не пожалел о содеянном. По большому счету меня все устраивает, нагрузка конечно не простая, но и платят соответственно. В коллективе общаюсь не со всеми, ну а так всё в порядке. Работал на разных предприятиях, но тут начальство адекватней, ну или это мне так повезло.
Найти работу где ничего не делать и получать 500к в месяц мечта каждого человека, который не привык работать, тут к сожалению нет такого рая, так что если вы не планируете работать и выкладываться долго не задержитесь.
2019-11-19 19:43
П****а, г.
Пришла в плеер не так давно. Работаю оператором в колл-центре. Из положительных моментов могу отметить хороший офис, современные быстрые компьютеры, все необходимое для работы продумано и находится под рукой. Отдельно хочу сказать про зарплату и все что с ней связано, компания выплачивает переработанные часы, бонусы и премии - всё как положено. Меня за полгода не обманывали ни разу.
Очень много работы, хотелось бы немного снизить нагрузку
2019-11-17 23:27
к*т, г.
После работы в компании остались только положительные эмоции, очень приятный коллектив и руководство. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро.
2019-11-14 18:19
С***п, г.
Работаю здесь уже давненько, и все нюансы стали более знакомыми. Бывает, конечно, случается что-то новенькое, но в целом стресса и неожиданных ситуаций с годами становится все меньше. В Плеере нет ничего невозможно, тут есть шанс и деньги зарабатывать приличные, и работать в комфортных условиях.
Первое время может быть трудно, от этого большая текучка
2019-11-11 17:39
Индивид, г.
Хорошее место работы, руководство подходит к работе с юмором, постоянно весёлые новости и полезные ссылки. Высокая озабоченность здоровьем сотрудников и правильным образом жизни. Мне всё нравится! Работаю в Плеер.ру почти 3 года!
***
2019-11-07 15:36
А***а, г.
Для меня одним из показателей того, что ты работаешь в крутом месте, является то, с какими эмоциями ты рассказываешь про свою работу друзьям и знакомым. Так вот, я невероятно горжусь тем, что работаю в Плеере, потому что это компания делает максимально возможное для своих сотрудников. Если ты хочешь и готов развиваться, тебе обязательно предоставят эту возможность.
Все в твоих руках, никаких ограничений.
2019-11-05 14:57
Пришёл в компанию пару недель назад. Коллектив дружный. Атмосфера для работы хорошая. За это время очень много научился. Большое спасибо за это Николаю, моему куратору.
На данным момент всё устраивает.