2020-01-02 18:04
Kopeikin, г.
Я доволен своей работой. Заработок достойный и система бонусов есть, руководство постоянно мотивирует нас. В торговом зале работаю, мне нравится общение с клиентами. В магазине ассортимент товара огромный, есть что клиентам предлагать. Есть и перспектива карьерного роста неплохая, в будущем надеюсь на нее.
На моё взгляд можно улучшить ЗП) ну мало никогда не будет.
2019-12-25 17:36
На моё субъективное мнение это нормальная работа с приличными условиями. Курорт вам никто не предложит, по этому не стоит ждать сверхъестественного чего-то. Выполнил работу качественно - получил денежку вовремя. Если быть ответственным и всегда выполнять полностью свои обязанности - могут повысить, как в должности так и в зарплатном плане.
Если вы ждете отношение к себе, как будто вам кто-то чего-то должен....это не сюда. Тут все платят за результат и повышают только инициативных.
2019-12-24 22:20
А***а, г.
Отличный коллектив, отличные тренинги. Поддержка в любом вопросе. Грамотное, вежливое руководство. Очень сильный корпоративный дух.
Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!
2019-12-23 16:42
А***а, г.
Лично для меня эта компания и этот коллектив стал родным, я счастлива, что познакомилась с таким количеством замечательных людей. Я работаю в этой компании уже больше чем 4 месяца, за которые, мне ни одного раза не отказали в помощи. Я очень довольна своим руководителем, кто то скажет повезло, но что есть то есть. Если в его силах отпустить раньше или изменить график, он никогда не откажет, к тому же, лично мне он ни разу не ответил не правильно, я очень уважаю его. На счёт ЗП и соц. пакета,…
Все хорошо, как уже и сказала, ничего нового, что бы не оговорили изначально не было.
2019-12-23 09:03
Н*****й, г.
Проработал в этой компании чуть больше года. В целом компания оставила хорошее впечатление. Работают профессионально, стремится делать работу качественно, сотрудников стимулируют к профессиональному росту. З/п платится вовремя. В целом хорошее место для работы.
Руководство толковое, компетентное. Хотя и с некоторыми перегибами, на мой взгляд.
2019-12-22 01:24
В этой компании важно отметить единство и доброжелательность коллектива. Я всегда обращаю внимание на коммуникацию людей, ведь от этого зависит не только дружеская атмосфера, но и качество выполнения задач. Компания постоянно развивается, поэтому интересные задачи есть всегда всегда.
Как и везде, мелкие негативные моменты.
2019-12-21 21:45
Дейлер, г.
Работал системным администратором в плеере до переезда. Нравилось то, что постоянно приходилось решать как мелкие, так и масштабные задачи в компьютерной сети нашей компании. Мне это нравится, работал в удовольствие. Компания дает возможность учиться: отправляет на курсы и семинары самых инициативных и старательных сотрудников.
Многие задачи приходилось решать самому, т.к. у остального персонала недостаточно опыта или квалификации для них было. Хотя зарплату все мы получали одинаково...
2019-12-20 02:09
Н*****й, г.
Проработал в Плеере почти 1 год. За время проведенное в данной компании скучать не пришлось, я получил ценный опыт и познакомился с многими очень хорошими людьми. Наблюдал за тем, как компания развивается и делает все, чтобы сотрудникам было комфортно работать. Выплаты заработной платы были без задержек. Приходите на собеседование вы убедитесь во всем вышесказанном.
Минимум, нет глобальных недочетов и изъянов.
2019-12-13 12:14
менеджер, г.
Работа здесь доставляет удовольствие, широкая направленность деятельности и постоянное развитие позволили получить огромный опыт. Компания старается равномерно распределять обязанности на своих сотрудников и в случае необходимости нанимает дополнительный персонал.
Не привык жаловаться, так что для меня таких нет.
2019-12-10 00:53
Большая компания, много положительных моментов которые нравятся с первого рабочего дня. Супер отзывчивый коллектив, все ребята без проблем могут помочь и подсказать. Работать приятно!
Ничего особенного, как и везде....свои правила, требования и стандарты. Либо ты их принимаешь либо - гуляй. Считаю это справедливо, так как сам был на руководящей должности.