2020-02-10 19:37
И**я, г.
Работаю относительно недавно. Перед тем, как устраиваться читал разные отзывы от кардинально отрицательных до хвалебных. Решил все же проверить на своем опыте. Могу сказать, что все зависит от настроя и желания самого человека. Мне пока нравится, и коллектив у нас нормальный, и руководство вменяемое (видал гораздо хуже), и условия человеческие. Мне главное, чтоб зарплату не задерживали и выплачивали в полном объеме - а тут с этим все нормально. Потому мой совет: пробуйте сами. Не понравится…
Кто ищет тот всегда найдет, особенно если есть "зуб" на начальника или на какой-то штраф типа за опоздания.... Скажу честно, ну вот если косяк/выговор или штраф - то это только если сам виноват. Без причины тут не бывает подобного.
2020-02-08 21:15
П***п, г.
Рад что попал в эту большую и быстрорастущую компанию. Тут все условия созданы для раскрытия потенциальных возможностей каждого сотрудника. Очень порадовал график работы и местоположение центрального офиса. С начальством приятно иметь дело, уровень отношений построен так, что сотрудник имеет право на свое мнение и его выслушают, все очень демократично.
Работы много и нужно постоянно быть в тонусе это утомляет.
2020-02-07 19:56
Работаю в этой компании уже полтора года. Начинал с менеджера по работе с клиентами, сейчас занимаю должность руководителя отдела. Работодатель полностью создаёт условия для развития и оптимального трудового подхода. Здесь есть возможность обучиться Сёму то новому или же укрепить свои знания в этой профессии.
Бывают не совсем адекватные покупатели, но без этого в подобных компаниях никуда, приходится находить подход к каждому.
2020-02-05 18:39
С*******в В****в, г.
Хорошие условия для работы, оборудование новое, офис с отличным ремонтом, кондиционер и куллер присутствуют - все как у людей. Организация работы и обучение отдельный элемент который тоже заслуживает похвалы. Зарплата выплачивается четно, ни с кого не снимают просто так какие то штрафы. В целом впечатления не плохие, но каждому своё.
Жесткая система контроля, запрещен мат, нельзя постоянно ходить на перекури, опаздывать и т.д. Ну это просто работа для ответственных людей и все.
2020-02-04 17:21
А***р, г.
Был только на собеседовании в этой компании. Рекрут Ирина, произвела отличное впечатление как о себе так и о компании в целом. Офис в отличном состоянии, условия труда происходят в комфорте, что говорит об адекватном отношении работодателя к своим подчинённым. Зарплату предлагали вполне конкурентноспособную, график также предлагали 5/2 или 2/2 с возможным выбором.
2020-02-03 12:34
И**н, г.
Очень стабильная компания в которой я проработал более 2ух лет. С позитивных моментов могу отметить: достойная оплата за тот объем работы что ты выполняешь, график не самый удобный но для кого как, расположение офиса работы находиться в пяти минутах от метро Автозаводская, коллектив состоит с нормальных ребят, приняли тепло и быстро.
Бывают переработки и в целом начальство требовательное, очень внимательно относятся к контролю качества обслуживания.
2020-02-02 19:59
З***р, г.
Работал в этой организации около года. За это время были разные ситуации и и моменты в роботе. По большому счёту никаких обид на работодателя нет, они в своём лице платили исправно, штрафов высосаных из пальца не было, отношение вполне хорошее. Зарплата всегда строго по графику, мой руководитель отдела очень опытный и адекватный мужик, человеческое спасибо за те навыки что я приобрёл при его руководстве.
Ну для меня не критично, но слабый соц. пакет, хотелось бы больше бонусов и плюшек.
2020-02-02 18:02
Н****а, г.
Стаж работы в Плеере - полтора года. Зарплата стабильная, карьерный рост - это не фантастика. Начиная с обычного менеджера по работе с клиентами при наличии нужных навыков и трудолюбия, можно стать руководителем отдела. Коллектив хороший, даже если ты растешь по карьерной лестнице, за спиной не поливают...
Такую работу глупо потерять из-за какой-то мелочи, а серьёзных недостатков не обнаружено.
2020-01-31 20:03
Р***н, г.
Работаю в данной фирме уже давно , по этому считаю что могу датлиполную, ясную оценку. На данный момент это один из лучших работодателей которых я встречал. Условия оформления по ТК РФ, зарплата белая, оклад плюс премия. Условия для комфортного роста как в проф. направлении, так и карьерная лестница присутствуют.
Я думаю отрицательные моменты есть всегда, просто нужно пытаться их минимизировать для себя и проявить гибкость, идеальных работ не существует.
2020-01-31 02:02
И***ь, г.
Компания вполне вменяемая, по истечению 6 месяцев пишу вам отзыв. Были сомнения перед трудоустройством, ох уже эти сайты с неоднозначными отзывами.... и ЗП не выдают и штрафуют за косой взгляд и что только не делаю.... Уважаемые, честно, хз кому это нужно, но страшилки совсем не соответствую реальности. Компания честная и надежная, планирую работать длительное время.