2017-09-14 23:11
Работаю в одном из магазинов
это не первая торговая сеть
кстати в которой работаю.
Работая не боишься завтрашнего
дня так как компания старая
и стабильная, зарплату никогда
не задерживают премии и
полностью оплачиваемые отпуска.
Даже больничный оплачивают,
хоть он и не приветствуется.
Есть уверенность что если
что то случится я не окажусь
со своими проблемами у разбитого
корыта.
Работаю в одном из магазинов
это не первая торговая сеть
кстати в которой работаю.
Работая не боишься завтрашнего
дня так как компания старая
и стабильная, зарплату никогда
не задерживают премии и
полностью оплачиваемые отпуска.
Даже больничный оплачивают,
хоть он и не приветствуется.
Есть уверенность что если
что то случится я не окажусь
со своими проблемами у разбитого
корыта.
2017-09-13 16:35
Работаю уже год, пока уходить
желания нет, да в работе
есть и минусы, но скажите
мне где их нет. Платят хорошо,
я работаю на своей машине
и львиная часть идет мне.
Загруженность очень большая,
еще плюс в том, что всегда
есть заказы, у компании
клиентов много и это мне
нравится, без работы никто
не сидит.
Работаю уже год, но пока плохого нечего сказать не могу
2017-08-07 18:06
Операционист, г.
Здесь ценят преданных своему делу, трудоголиков, если хотите. Если Вы упорствуете, работаете ответственно, не считаете часы - у Вас шансы на развитие здесь есть. Но если Вы ищите размеренности, покоя и ковыряния в носу - Вам точно не сюда. Приветствуется способность выстраивать положительные межличностные отношения с коллегами. Если Вы цените их - они ценят Вас и всегда помогут. Можно весьма прилично зарабатывать. Велопарковка, кафе, подарки и мероприятия.
Частые переработки
2017-07-03 18:49
Иван, г.
Из положительных сторон могу назвать несколько: офис классный, платят хорошо и вовремя. Кафе отличное. Праздники вообще супер. Мне нравится здесь. Команда крутая, все друг за друга горой. Ещё система мотивации - это огромное преимущество: хочешь зарабатывать - зарабатывай. Премии и бонусы впечатляют. Мне нравится.
Не знаю
2017-06-19 09:46
Я, когда работал в Русклимат, меня всё устраивало. Тем более что я работал три долгих года.Главное правильно себя зарекомендовать, ставить цели и достигать их. Деньги всегда выплачивались. Еще из плюсов крутой и приятный офис, который регулярно модернизируется, праздники прям там, с шарики, сладостями и пиццей, и еще много всего.
Не замечал.
2017-06-19 09:44
Тружусь в Русклимате уже два года. Здесь работают хорошие люди, настоящие профи..Если ты смог показать себя с лучшей стороны, руководство всячески поощряет. З/п платят в полном объеме. Получаю удовольствие от работы.
Не встречал
2017-05-24 13:38
Светлана, г.
Сначала, когда только пришла в Русклимат, было трудно привыкнуть к такому ритму))) Но сейчас уже привыкла.
Крутой руководитель, рабочее место))
О минусах не думаю.
2017-05-12 12:31
Юрий, г.
Работа, конечно на износ, НО! Отличная закалка. Проходишь огонь и воду, и медные трубы! Руководство жесткое, но конструктивное. Отличная школа стрессоустойчивости. Есть определённые правила работы и их надо придерживаться: заходишь в офис и всё личное остается за порогом, делай отчеты, выполняй планы. Все просто. Многие жалуются, что нет "человеческого" в компании. Народ, очнитесь! Русклимат - это гигантская компания, ей нет дела до вашего кашля! Есть работа и ее надо делать. Хотите человеческого…
Маленькая парковка
2017-03-22 23:21
Михаил, г.
превосходное управление бизнесом по всей стране! Русклимат - это настоящая империя с представительствами во многих странах, даже в Латинской Америке! А еще свои заводы в России, Китае и Италии! Соответственно, максимально опытные руководство! Спасибо вам!
корпоративная культура тоже на уровне! редко какой праздник обходится без поздравления всех сотрудников! начиная от забавных плакатов в лифтах (один я даже себе в офис забрал) и заканчивая массовым поздравлением всех сотрудников московского…
офис очень далеко. Водный стадион, а я жил сначала в Кузьминах, потом на Черкизовской. зимой не очень приятно возвращаться домой мимо промзоны.
2017-03-06 22:57
кирилл, г.
Огромное спасибо "Русклиат" за опыт, за новые знания. отличная система обучения. Тренерам отдельное спасибо!
не припомню