Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тюмень, Краснодар, Самара, Красноярск, Новгород, в Московской области, Курск, Воронеж, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  3D тур по офису компании: http://www.rusklimat.com/3d-tours/

Отзывы о компании     русклимат Всего отзывов: 2

2017-09-14 06:58 Вера, г. Екатеринбург
Ну что ж, расскажу о компании, в которой работаю третий год подряд. Самое первое, и самое главное на мой взгляд, это дружный коллектив. Не только в Екатеринбурге, но и по всей России. Все отзывчивы, лояльны, всегда готовы придти на помощь. Так же плюсом является официальное трудоустройство и БЕЛАЯ зп. В компании есть система дистанционного обучения, которая добавляет знания в Твою "копилочку". РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Лично для меня, у компании нет отрицательных сторон, а наоборот, постоянное стремление к совершенству!
2014-10-17 14:26 Екатерина Клюкина, г. Екатеринбург
НЕТ
Если хотите работать круглосуточно то вам точно сюда! 1.График работы озвучивали с 9-00 до 18-00, но это не так! 2.Начальник филиала "Гайфулин В, Р" неадекватный человек, толком объяснить ничего не может, только оскорбляет и орет.После чего говорит что не справляешься с должностными обязанностями.Которые кстати запрашивала в первый день испытательного срока, на что этот человек сказал, то что он будет поручать то и будет входить в мои должностные обязанности. 3.Никакого ввода в должность нет. Так…>>