2024-09-27 19:53
И***а, г.
Отличная компания. Прекрасное отношение руководства, сопровождение и адаптация в первые дни работы. График работы устраивает полностью, работа в районе, где живу. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Додо Пицца надежная, стабильная компания, многие здесь работают несколько лет, а это о многом говорит.
Помимо основных обязанностей управляющих при сильных нагрузках надо дополнительно помогать сотрудникам на кухне или на доставке заказов.
2024-09-11 22:03
А***а, г.
все честно и прозрачно, можно нормально заработать. Это первая работа моя. Тут трудовая и появилась с первого дня. Зарплата нравится. Когда выходишь в выходные и праздники доплаты есть у нас. Я пиццамейкер, работа нормальная. Училась с нуля всему и мне коллеги всегда помогали.
весь день на кухне проводишь и на ногах. За смену сильно устаешь.
2024-08-28 13:58
К********н, г.
Устроился сюда весной и вот летом тоже работаю. Занятость нормальная, всё время по району катаюсь, развожу людям заказы, за это нормальная З/П и электронные чаевые периодически перепадают. Средство передвижения, кстати, от компании выдали, так что свой велик не заезживаю. Что удивило, так это отсутствие штрафов, работал когда-то в похожей конторе, там штраф на штрафе был, к сожалению. Здесь нет никаких временных ограничений по доставке. Зато имеется премия за выполнение плана скорости доставки.…
Работа как бы на улице. Сейчас хорошо, а вот осенью и зимой непонятно. Сильно на велосипеде не накатаешься по холоду, даже несмотря на то, что зона доставки 3-5 км от пиццерии.
2024-08-16 17:21
В*****й, г.
Пиццерия недалеко от дома. Мне очень понравилось, что выплаты происходят раз в неделю. В начале сделал пару ошибок. Волновался, что накажут. Но оказалось, что за ошибки не штрафуют. Заказы беру через мобильное приложение. Оно помогает и ориентироваться, и следить за временем, и сразу видишь финансовый результат от доставки.
Не скажу, что работа -мечта моей жизни, но начну с этого, а там посмотрю, когда наберусь опыта.
2024-07-31 19:21
В*******а, г.
Как для студента, вообще неплохо. Работаю уже почти год. По окончанию стажировки сразу зачислили официально, со всеми льготами, типа оплачиваемого отпуска и больничных. График лучше не придумаешь - по 4 часа в день. Легко совмещать с учебой. Сейчас летом перешла на полный рабочий день. Тоже хорошо. На зарплате сказалось. Коллектив просто классный. Даже старшие по смене - отличные.
Были свои ошибки сначала в работе с кассой, но не значительные.Сейчас все в норме. У меня точно без претензий.
2024-07-19 09:00
Н*****я, г.
Работаю кассиром в Додо Пицца пол года, нравится, что выплаты 2 раза\мес. Для студентки это супер. Два раза получала премию как лучший сотрудник месяца.
порой такой большой наплыв клиентов, которые торопят подгоняют, нервничают. Из-за этого боишься ошибиться с деньгами. С опытом думаю пройдет тревожность эта.
2024-06-27 19:56
С****й, г.
Так как я студент, я работаю не полный день, 6 часов в день. График можно распределить согласно своего времени, главное это нужно обсудить с руководством. Мне удобнее всего во второй половине дня, я так и работаю. Зарплату переводят без задержек. Мне нравится, никто не мешает, работаю по одному району, что тоже удобно. Если есть электронные чаевые, то зачисляются на карту моментально
По минусам, разве что какие-то отдельные нюансы, а так, в целом неплохо
2024-06-12 21:16
О***а, г.
Пришла сюда именно из-за гибкости графика. Мне как раз нужна была подработка на 6 часов. Но если в целом смотреть, здесь вполне неплохие условия для всех работников. В первую очередь берут без стажа или опыта. Оформление официальное, со всеми полагающимися социальными нюансами. Всему обучают, униформу бесплатно выдают, кормят в обед. Оплата труда своевременная. Коллектив в своём большинстве нормальный.
Мне лично не особо нравится на кухне помогать. Но иногда приходится, когда аврал, праздник какой-то или сразу несколько крупных заказов один за другим.
2024-05-24 20:40
М****й, г.
клевое место с хорошим графиком и отношением к сотрудникам. У нас можно разные смены по продолжительности брать. Когда новичок приходит, обучают его хорошо. Можно поближе к дому попроситься работать. Зарплата нормальная для человека без опыта и когда надо выдают. Штрафов нет за ошибки, а по началу ошибался я часто. До Додо Пицца пиццамейкером не был.
без медкнижки не устроишься. Я в самом начале за свой счет сделал, а это расходы. Потом конечно все возместили.
2022-08-15 09:30
Вопрос к работодателю: HR-директор чья то родственница или протеже? Да, наверно она профессионал в области подбора персонала, но только линейного. Сотрудница с натянутой улыбкой вообще знакома с профессией на которую подбирает кандидатов на топовые позиции, это вообще что? Вопросы особенно, у меня сложилось такое впечатление, что с моим большим стажем работы и как профессионала в своей области - меня считают полной бездарностью, профнепригодностью, бездарем и не знающей своей профессии. О…