2020-11-12 15:43
В****р, г.
Набережные Челны
Первый месяц работы прошел. Есть уже, что сказать. Я инженер по планированию, на мне планы выпуска, мониторинг сырья, смотрю за рабочим процессом. Контролю, чтобы производство работало как часы. Физически просто, но голову включать придется. Если быстро втянуться, работа хорошая. Зарплата адекватная и конечно зависит от того насколько нормально работать, но в общем от 30000. Коллектив подобрался свойский, часто проводятся корпоративы, форма тоже в комплекте.пока доволен.
2020-10-28 11:36
Ю*а, г.
Набережные Челны
О вакансии оператора на линии друг рассказал. работа для терпеливых, 12 часов на линии сидишь - в этом плане график сложный. по деньгам нет вопросов не обманывают выдают на руки сколько положено. коллектив не скотский, все мужики что надо
2020-10-22 15:14
Г*****й, г.
Набережные Челны
Неплохой вариант, 3 года был оператором на линии. Работа на самом деле не бей лежачего, на пульте следи за рабочим процессом. Зарплата тоже была в районе 35-40к, просто я нашел повыше. Ну и плюс лично с начальником не сошелся характером. Сам по себе коллектив отличный. В целом впечатления положительные
2020-10-19 16:16
Штамповщик, г.
Набережные Челны
успел проработать три года штамповщиком. Коллектив без сюрпризов. К подбору персонала здесь строго поэтому каких то не адекватов или людей тянущих одеяло на себя за это время особо не видел. Все профи с опытом, нормальные люди. График плотный. начальство загружает работой. выплата во время приходит, платят даже повыше чем в среднем по нашему городу. за три года сделал скачок как спец именно из за постоянной нагрузки. Станки новые, но ! ! ! вот инструмент не всегда есть
2020-10-16 16:40
Слесарь, г.
Набережные Челны
Третий месяц работаю слесарем детали собираю. с колективом уже свыкся. В принципе нормальная работа с нормальной зп. Получаю больше 40к и дают во время. Спецухой обеспечивают покупать не надо
2020-05-08 13:51
Набережные Челны
Не стоит даже ыремя тратить на собеседовпние.
В ОК сидит
[censored by admin 2020-10-28, ПП 3.3], любимая фраза которй "я думаю".
А думает она, что им не подходит никто.
[censored by admin 2020-10-28, ПП 3.3]
2020-01-31 14:57
Слесарь МСР, г.
Отзыв был удален автором 2020-01-31 16:44:26
2019-10-22 19:27
1)Компенсация обеда
2)Вахта до места работы
3)Зарплата выше по сравнению с другими предприятиями города
Ш****а полнейшая;на предприятии царствует атмосфера уныния, напряжения;
Руководство неадекватное грубое, отделы не взаимодействуют, обвиняют друг друга в косяках;
Директор по закупкам относится к сотрудникам, как к
г***у, способна подставить любого, лишь бы прикрыть свою
ж**у;…
2019-08-13 16:47
Менеджер, г.
Компенсация питания
Увольнения, как синхронное заболевание. То есть постоянная текучка. Работающие не могут получить отпускные с неофициального расчета больше, чем год. На данный момент нет, дескать, кассира, соответственно, не могут рассчитать уволившихся. Телефон, видимо, там разрывается.
2019-07-27 23:13
Набережные Челны
от главного технолога до рядовых технологов немогут составить ни техпроцесса ни карты наладок. брак 80% продукции... руководство к рабочим отностися как к мясу на убой.