2024-10-21 12:01
М****м, г.
Набережные Челны
Это мое первое место работы после техникума. Собеседование прошел без проблем. Но привыкнуть к графику получилось не сразу. Зато быстро освоил оборудование и техпроцесс. ЗП нормальная.
2024-10-18 11:15
А***м, г.
Набережные Челны
Люди с образованием могут неплохо зарабатывать на заводе практически с первого месяца. Руководство, коллектив, условия труда на высоте. Есть программы адаптации для новых сотрудников.
2024-04-29 15:11
Е*****й, г.
Набережные Челны
Я тут начал работать сразу после армии, параллельно обучался на месте, тут есть такая возможность, обеспечивают всем для работы и спецовкой и инструментами. Дорос до мастера смены.
Для себя не вижу, вот уже который год работаю и все гуд, карьеру строю.
2024-04-24 11:25
А*******р, г.
Набережные Челны
Занимаюсь закупками в Ростаре несколько месяцев. Работа вполне интересная, а оплата достойная.
Помещение сначало показалось темным и тоскливым, но сейчас вроде пообвык уже.
2024-02-13 10:14
В*******в, г.
Набережные Челны
В нашем городе зарплаты лучше на найдешь. Устроился совсем без опыта, всему научили, в коллектив влился сразу, дают бесплатные абонементы в бассейн, зарплату платят стабильно, а это самое главное при нынешней жизни.
Тут надо работать, у начальства не забалуешь, с теми кто отлынивает быстро прощаются
2023-11-07 15:50
А*****й, г.
Набережные Челны
В ростар позвал друг, работаем вместе. до этого работал тоже на производстве, но там условия были куда хуже.
2023-11-02 14:04
В******н Ю., г.
Набережные Челны
Работы здесь хватает, есть возможность задерживаться за доп.плату, но зарплата того стоит. В целом все ок.
2023-07-07 11:57
Б****н, г.
Набережные Челны
Тружусь тут уж как два года, взлеты и падения бывают конечно но главное что руководство адекватное.
Серьезных недостатков нету
2023-05-19 15:14
И***ь Ч, г.
Набережные Челны
Рад что в своё время пришел в ростар. Коллектив что надо
2023-05-17 15:16
Е**р А, г.
Набережные Челны
Коллектив что надо да и корпоративы интересные. Сегодня в обед даже в волейбол поиграть успел). P.s я не бездельник – отдыхать просто уметь надо!