Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Эл. почта: orp@rostar.biz
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Телефоны: (8552) 77-86-75

Просмотры:  20345
Описание деятельности:  Разработка и производство автокомпонентов для грузовых автомобилей

Отзывы о компании     ООО НПО Ростар Всего отзывов: 100

Фильтр по региону: Все Москва Набережные Челны

2021-01-19 17:17 В*********в М****м, г. Набережные Челны
Почти полгода здесь оператором автоматических линий. Бойкая работа, думать особенно не надо, но внимательность пригодиться. Объем работы большой, но постепенно привык к обязанностям. Ну для меня самое главное что зарплату не задерживают.
2021-01-15 09:19 М**к К*****в, г. Набережные Челны
" Работаю оператором линий. Зарплата устраивает хоть и много работы бывает. Внимательность постоянная требуется и собраность. Рабочие места у всех приличные, выдают спецовку"
2020-12-30 09:07 Кладовщик, г. Набережные Челны
Отработал здесь кладовщиком около 2х лет. Решил поделится отзывом, может быть кому то пригодится. Во первых по зарплате задержек ни когда не было, начисляли и выплачивали точно в срок. Премии в основном от плана зависят. Ну и начальство адекватное, договорится можно если что то нужно. Матответственость с кладовщиков никто не снимает, это надо понимать, чтобы потом не было не доразумений. В принципе все устраивало. Работают ребята разных возрастов от 18 до 50+
2020-12-28 16:51 В****р, г. Набережные Челны
До переезда в Воронеж на пмж работал в этой компании слесарем МСР. в целом работа мне нравилась, были не значительные минусы. Зпшка выше средней, которую выплачивали своевремено, хорошее руководство и сплоченный колектив. Спецодежду давали и не надо было тратится лишний раз. Все на новом оборудование а не на устаревшем советском.
2020-12-23 17:26 Оператор АЛ, г. Набережные Челны
Устроился в компанию еще в середине прошлого года. Работаю оператором АЛ. В принципе меня все устраивает. Что бы ни происходило ковид пандемия, у нас зарплата всегда в срок. Работа физически простая, но внимательность пре выше всего. График нормированный, работы дофига, но конец смены и домой. Есть время на то что бы спокойно по обедать и даже просто не много отдохнуть. Авралы бывают, не спорю но обычно сверх нормы оплачивают. Отпуск и больничные есть. С этим проблем никогда не возникало
2020-12-22 09:21 Слесарь, г. Набережные Челны
Я слесарю уже больше 10 лет. Работы конечно много сачка давить не когда, приходиться все 12 часов вкалывать. Отбыл и свободен. Начальство к работягам лицом а не задом. и спецовкой обеспечивает полностью и сизами. и тормосок есть где по человечески разогреть. Колектив дружный и люди не хамовитые, помогут и подскажут. в бассейн можно сходить бесплатно по плавать.
нету
2020-11-27 10:42 Слесарь, г. Набережные Челны
Устроился с корочкой слесаря. Платят хорошо в основном день в день. если какие то накладки на праздники то перед ними получку дают. успеваешь план выполнять на грани буквально поэтому приходится работать шустро. Многие мужики тут годами не жалуются
2020-11-25 12:16 А*******р, г. Набережные Челны
Пришел на эту работу когда закончил училище 2 года назад. Взяли с не большим опытом но всему быстро научился на производстве. дают форму, питание есть и зп больше 40. Уходить даже не планировал тем более идет стаж по специальности.
2020-11-20 17:26 Юрисконсульт, г. Набережные Челны
Около года работаю здесь юрисконсультом, все устраивает. По обязанностям много бумажной текучки: согласования, регистрации, учет. Но юридический опыт был, справляюсь быстро. Работа организована хорошо. Перерыв на обед, пятидневка. Зарплата без задержек, пока все устраивает
2020-11-16 14:08 А*****й, г. Набережные Челны
Работаю кузнецом-штамповщиком ыторой месяц. Професия эта понятное дело не из легких. пашешь как конь за то платят очень хорошо. форму выдают и до работы возят. в более менее спокойной обстановке работаешь. если пашешь и работаешь без сбоев, никто мозги не промывает.