2021-03-22 09:47
С***н, г.
Набережные Челны
Я работаю менеджером по закупкам. Оргнизовываю закупки ТМЦ, это и установка графиков закупок, и своевременное размещение заявок. Работы всегда много, но я со всем, как мне кажется, хорошо справляюсь. Всё-таки у меня уже немалый опыт в сфере закупок, и 1С я владею хорошо. Благодаря этому, меня на должность и взяли без проблем. Условиями работы доволен, платят всегда вовремя, и зарплата повыше будет, чем в других местах. И коллектив хороший собрался, так что работать приятно.
2021-03-18 09:33
С****н, г.
Набережные Челны
Пришел работать сюда кузнецом в штамповочный цех с другого завода. Коллектив принял хорошо. Условия труда здесь лучше чем у меня было до этого. Загрузка большая, но это оплачивается и по стажу год за 2 идёт. Оборудование все новое, так что работать легче.
Не нашел
2021-03-16 11:20
Слесарь МСР, г.
Набережные Челны
Три года назад сюда слесарем МСР устроился, с тех пор и работаю тут. Зарплату получаю нормальную, меньше 50 000 рублей не выходит. Первое время, когда только работать начал, 40 000 получал. Хотя это тоже не маленькие деньги для меня были, хоть из кредитов с женой вылезти смогли и задолжности по ЖКХ погасили. Работа у меня всегда есть, оборудование все путевое тут, спецовки бесплатно нам выдаются. Зарплату не задерживают, день в день выдают как положено. Нам еще билеты в бассейн дают бесплатно,…
2021-02-25 12:43
В*****й, г.
Набережные Челны
Работаю в данной компании кладовщиком , в целом работа не особо пыльная, тем более после работы грузчиком. Зарплата устраивает то что больше чем была. Большой плюс это конечно адекватный коллектив и начальство. По работе я принимаю товар от поставщиков и оформляю документацию на приемке . Пока что доволен , ну а дальше уже видно будет
2021-02-24 12:50
А*****й, г.
Набережные Челны
Я слесарь по сборке деталей. Ну так меня устраивает, по монете выходит неплохо. А на прошлой я порядком меньше получал, тут у меня всегда 40 выходит. Платят вовремя без задержек. Со мной работают норм пацаны, никто никого не подставляет, со всеми можно парой слов перекинуться. Начальство тоже в целом нормальное и адекватное, корпоративы устраивают. Работы куча, и график по 12 часов. Я хоть и привык уже вроде но на 5 дней бы сразу перешёл по 8 часов. Ну а так достойно и стабильно.
2021-02-20 15:55
Набережные Челны
Зарплата стабильная, вахта по городу.
Всё начинается с отдела кадров как театр с вешалки. Руководитель отдела кадров
********* **********, она не контролирует и не реагирует подчинённых в отделе кадров, говорят что она
ч******я и без образования.…
2021-02-18 10:09
А*******р, г.
Набережные Челны
На этом предприятии я работаю кузнецом-штамповщиком уже третий год, сейчас работа мен нравиться, хотя график у нас по 12 часов, но я уже привык. Получка хорошая, всегда больше полтиника у меня получается и по срокам платят во время. Тут ещё нравиться что станки новые привозят, не на допотопных советских работаешь и спец одежду выдают всегда.
2021-02-15 17:33
Р****н, г.
Набережные Челны
Два с половиной года отработал на позиции менеджера по закупкам. Было очень сложно первое время, тк пришел с минимальным опытом, а опыта в данной сфере вообще не было. В принципе, после испытательного срока стало полегче. Работы много, загружают как следует. Когда уже как следует вник и разобрался, с документами стало проще работаться. Руководство относится по-человечески, но если ставит задачу, то довольно жестко. Я проведенным временем в компании доволен, за эти два с половиной года в проф…
Не обнаружил
2021-01-26 15:41
К******в П**р, г.
Набережные Челны
Хорошая компания, правда я работал не так долго. Ну ничего, тоже могу вставить свои пять копеек. Значит, в начале 2018 ого устроился слесарем МСР. Занимался сборкой деталей. Отработал в итоге до 2019, уволился по состоянию здоровья. Так по работе и по условиям особо плохого не скажу. Спец одежду выдавали. Из минусов разве что план большой, старатся нужно. Зато очень хорошая зарплата. Стабильно выходило 40000 и больше.
2021-01-22 09:41
Р*****в И***ь, г.
Набережные Челны
Оператором взяли меня на работу в прошлом году. Оборудование у нас современое, работать приятно, простоев из-за поломок нет. А зарплата нормальная - план выполнил тогда молодец. В планах обучиться на наладчика. Возможность роста здесь есть.