2021-09-20 14:31
Aleks, г.
Набережные Челны
В июле устроился сюда работать гальваником, загруженность большая у меня, но хоть не задорма силы трачу. Зарплату справедливою платят, я ей очень доволен. И не задерживают ее никогда, всегда выдают когда надо. Одежду тут дали, не в своей пришел работать, это хорошо. Руководство культурное у нас, оно когда кому замечание делает, то заслуженно, а ни ради того, чтобы зло свое на человеке выместить.
2021-09-16 09:01
Набережные Челны
Третий год работаю старшим мастером в службе главного механика. Если оборудование выходит из строя, то быстро решаем вопросы. Коллектив дружный, трудолюбивый, есть спецы от бога, которые самую сложную неисправность в станке устранят. Зарплата выше рыночной, получаем вовремя. Для нас проводяться корпоративы, турниры по боулингу, и в городских спортивных мероприятиях участвуем. Еще мне тут давали билеты в бассейн Дельфин, ходил.
2021-09-14 11:22
С*****й, г.
Набережные Челны
Я в этой компании более пяти лет инженером проработал и ни за что бы не уволился оттуда, если б место жительство не пришлось сменить. Зарабатывал там прилично, с руководством и коллегами прекрасно ладил. А праздники как мы там весело всегда отмечали, как вспомню об этом, так вспоминаю с душой. Здесь же встретил свою будущую жену. Так бывает! )
2021-09-08 10:35
В****я, г.
Набережные Челны
Термистом я здесь не так давно работаю, около полугода. Для вахты очень даже неплохие бытовые условия. Зарплатой своей доволен, да и платят без задержек. Предприятие современное, новое, так что работать здесь удобнее и легче, чем на заводе где я раньше трудился
2021-09-06 10:25
А*****й, г.
Набережные Челны
Занимаю должность инженера по качеству. По технике безопасности и охране труда все так, как и должно быть. По трудовому кодексу все соблюдается. Из минусов я в первую очередь отмечу конкретно свою ситуацию - далековато добираться. Но парковка нормальная. Продукция на выходе качественная, предприятие работает с постоянными заказчиками. Это я к тому, что работы здесь ещё надолго найдется каждому.
2021-09-03 14:19
А*****й, г.
Набережные Челны
Впервые попал на нормальное производство, где не приходится из своего кармана расходники закупать, спецовку или какие-либо ещё вещи. Заработную плату всегда выплачивают вовремя. Вахтой работать комфортно, потом свободного времени как-то больше ощущаешь.
2021-09-02 14:35
С****й, г.
Набережные Челны
Работал в этой компании инженером по качеству, плохого в ее адрес ничего сказать не могу. Деньги постоянно приличные получал, руководство ко мне хорошо относилось. Только сыну в том месте не климат был, пришлось уволиться да в другую местность переехать.
2021-09-01 10:58
А*******р, г.
Набережные Челны
Три года назад сюда гальваником работать устроился, метод работы вахтовый, зарабатываю неплохо. Деньги тут вовремя всегда выдают, начальство к рабочим почеловечески относится. Когда кому замечание делает, не кричит во все горло, а нормальным языком говорит. Работы у нас всегда валом, прохлаждаться некогда. Будешь старательно работу выполнять, могут в должности повысить. Спортивных мероприятий у нас много проводится, особенно мне турнир по боулингу нравится. Да и в других спортивных десциплинах…
2021-08-27 14:13
И**н, г.
Набережные Челны
Горячий цех тут место особенное, но стаж идет все как надо. Условия труда пытаются приблизить максимально к комфортным. Но все и так согласно нормативам и СанПинам. Зарплату не задерживали при мне ни разу, по крайней мере мою. Работаю тут с октября 2018 года, сейчас производство расцветает, модернизируется потихоньку.
Не замечал
2021-08-25 09:18
И**н, г.
Набережные Челны
Работаю здесь наладчиком станков, работа своя мне нравится, главное что платят вовремя всегда и на коллектив не жалуюсь. График работы мне подходит, ещё и добираться недолго до работы.