(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2019 Стартовая зарплата$470 Текущая зарплата$547 Дата увольнения:Июнь 2019
1)Компенсация обеда
2)Вахта до места работы
3)Зарплата выше по сравнению с другими предприятиями города
Ш****а полнейшая;на предприятии царствует атмосфера уныния,напряжения;
Руководство неадекватное грубое,отделы не взаимодействуют, обвиняют друг друга в косяках;
Директор по закупкам относится к сотрудникам,как к г***у,способна подставить любого,лишь бы прикрыть свою ж**у;
Некогда сформировавшийся костяк не приемлет новых людей;
Зарплату платят с задержкой;
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции от работы. Желаем Вам найти работу, где оценят Ваши профессиональные и личностные качества.
В завершении разговора мы бы хотели разобраться в ситуации, чтобы улучшить условия труда и обстановку в коллективе. Просим сообщить Ваши Ф.И.О., сроки работы в компании и занимаемую должность.
С уважением,
Группа Компаний Ростар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО НПО Ростар"
С уважением,
Группа Компаний Ростар