Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Отзывы о компании     Tiens Group Co Всего отзывов: 827

2012-09-11 15:01 Chip, г. Одесса
Красиво говорят о перспективах. Заслушаешься!
После всех предварительных собеседований-обучений выясняется, что попал в сетевую торговлю. Недешевую, никому не нужную. К тому же, как по секрету удалось выяснить - это дочерка от "Тяньши". В общем, пустая трата времени, а если не хватило ума остановиться, то и денег.
2012-09-11 14:40 Светлана, г. Киев
смех =)
во-первых, представлю Вам сайт, который сама компания не афиширует и на вопрос у контактного лица Татьяны Леонидовны (098-539-58-79 )о нем - отвечает не хотя, не внятно и с 3-го раза. Итак: ua.tiens.com, иначе говоря "тяньши" и тому подобное.. Зомбирование, сетевой маркетинг.. бежать от туда! ! ! Бежать!
2012-09-10 16:33 Алекс NOнетер, г. Запорожье
Хорошо читают лекции.
После лекций они предлагают покупать их продукты или вносить деньги в развития бизнеса. А нам нужны самим деньги в обмен на работу.В общем.ЛОХОТРОН. Ничего не заработаете.
2012-09-10 01:09 Аноним, г. Харьков
Совсем новый офис, приятные улыбки, обещание карьерного роста и кучи денег.
Приглашали на собеседование несколько раз, звонили в 20.00.Неужели там не ведется учет? сразу же взяли на роботу, не просили никаких рекомендаций, только две фотографии(про трудовую даже не заикнулись).В итоге когда последний раз звонили и приглашали на собеседование, (что собственно удивительно)сказали что это сетевой маркетинг.Вообщем, суть такова:В этой компании заработать реально, но для этого нужно быть одним из создателей либо же законченным эгоистом и так же разводить людей, а в основном обычные…>>
2012-09-07 11:53 Юлия, г. Донецк
какие могут быть положительные впечатления, если тебя внаглую обманывают
Уважаемые соискатели, офис, который располонен в г. Донецке по ул. Артема 2б - под названием "СПД Моляков" - это тоже Тиенс! ! ! Приглашая на собеседование, они нагло врут, что это агентство по трудоустойству! Войдя в малогабаритный душный офис, я сразу насторожилась, а так как уже однажды попадалась на их удочку и приходила на лекции. Огромное количество соискателей, лекционный зал, КУЧА так называемых руководителей........Многие при мне, догадавшись что это за контора, плевались и бежали…>>
2012-09-07 11:16 Crazy_Stalker, г. Донецк
Уважаемая администрация данного сайта! Если и открываете раздел, то потрудитесь писать достоверную информацию о компании. Вы забыли указать ешё 190 стран мира, в 17 странах производство. Я человек который прошёл от канадцев до гербалайфа и торговал всей косметикой которая попадала на рынок Донецка. Продукт у них классный, я сам инвалид с детства и ем его уже 5 лет. Если бы не продукт, я тут бы не писал.
А всем дебилам которые обзывают Тиенс скажу так: - по одному уроду не судят о компании. Ваш удел гнить на дне социального общества, потому что ваши мозги на большее не способны. А способны лить грязь, вот ею и будете умываться всю жизнь. Ха -ха :)
2012-09-06 02:19 Ирина, г. Харьков
нет таких, блин
В Харькове єтих уродов запеленговала по адресам: ул. Лермонтовская, д7, офис 8 (м. Пушкинская) м. Проспект Гагарина, за Порталом (Таврией) новая шестнадцати этажка (ул. 1-й Конной армии), на первом этаже бизнес-центр. Не хотите стать частью пирамиды, не ходите - это не работа! ! ! ! ! ! ! На вас просто наживаются. А про БАДЫ хочу сказать, если это супер-лекарства, то почему они НЕ ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКАХ? ? ? ? Ответьте себе на этот м-а-а-ленький вопросик и все встанет на свои места.
2012-09-04 17:25 Лена, г. Киев
никаких
народ! не ведитесь на развод - пишут объявления в интернете о том что им требуются администраторы, водители и прочее, а на самом деле это замануха в Тяньши, где вы только зря потеряете свое время. Находятся они на ст. м. Демеевская, пер. Красноармейский, 14, корп.1, этаж 3.
2012-09-04 15:25 Львівянка, г. Львов
Не має.
Новий офіс у м.Львів, вул. Чорновола, 63 каб. 808-212. Хочете портратити свій час - можете відвідати дану співбесіду.
2012-09-03 13:52 Алла, г. Луганск
Работа в офисе, в центре города
Сотрудники компании "NIENS GROUP" в г. Луганске предоставляют недостоверную информацию о своей деятельности. Это заключается в следующем: 1. Объявления на сайтах и в газетах дают под различными названиями фир, напрмер "TiAI", "TiAICo", "TGCo", "NPC Com", "НПК", "Дотос". 2. Вместо реальной должности дистртбьютор указывают должности - делопроизводитель, руководитель по персоналу, специалист управления, специалист по поббору персонала, помощник по развитию персонала, региональный представитель,…>>