Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 01:09 10.09.2012
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2012
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Совсем новый офис,приятные улыбки,обещание карьерного роста и кучи денег.

Приглашали на собеседование несколько раз,звонили в 20.00.Неужели там не ведется учет?сразу же взяли на роботу,не просили никаких рекомендаций,только две фотографии(про трудовую даже не заикнулись).В итоге когда последний раз звонили и приглашали на собеседование,(что собственно удивительно)сказали что это сетевой маркетинг.Вообщем,суть такова:В этой компании заработать реально,но для этого нужно быть одним из создателей либо же законченным эгоистом и так же разводить людей,а в основном обычные люди всего лишь пешки в этой игре,больше по тратитесь на проезд и т.д.,чем за работаете.но залоги,это дело необязательное,можно и отказаться от покупки книг и сидеть читать там же.на самом деле никто не заставляет вас отдавать кучу денег,это уже дело каждого,скорее всего,это происходит от вашей же безысходности,так как другой работы вы не смогли найти.Я не защищаю эту компанию,вовсе нет,но ведь никто же вас насильно в пирамиду не тащил,а насчет гипноза...ну незнаю,как по мне там не было никакого гипноза.Хочу вам посоветовать,всегда спрашивайте сетевой это маркетинг или нет,вам в этом никто не солжет,а вот соваться туда или нет,это дело каждого из вас.Удачи Вам в поисках работы и будьте внимательны!

# Марина2012-09-20 02:19:28
Спасибо за коментарий. Сама попалась на их предложение. А вот про маркетинг спросила 33 раза. Клятвенно сказали, что нет. С....ки.
# Ольга2012-09-19 05:22:23
Таких как эта контора,уйма!!!!Вот даже к примеру Театральная компания Империя,там принцип один и тот же,компания ВидиС на Московском просп.64а,и в районе Пушкинской лажа какая-то!Вот где спрашивается работу искать?В Премьере интима дофига!на заводы что ли устраиваться?
# Ирина2012-09-11 03:46:04
Была на 2-ух встречах в фирме.Своими разговорами ни о чём они делают себе только хуже, настораживают людей, создают о себе негативное мнение, лучше сразу сказали бы что к чему - кто-то отсеялся бы сразу, а кто-то бы решил попробовать, а так - а вдруг это секта какая-то, раз не говорят что это? если бы всё было так просто - и деньги заработать, то и рекламы не нужно было бы, и рассказывать всё и ни о чём не было бы необходимости
# Аноним2012-09-10 04:49:27
Кстати,а ведь их самих тоже можно развести на бабки,их же методами))(